próximos eventos

Maio

Extensão Formação Profissional em Chocolataria Gourmet

Local do curso: Canela - RS
Formação de gestores nos aspectos de gerenciamento dos processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, com vistas ao fomento do mercado do chocolate gourmet.
Saiba mais

Pós-Graduação Formação Profissional em Chocolataria Gourmet

Local do curso: Canela-RS
Formação de profissionais para atuarem como gestores de empreendimentos e de processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet.
Saiba mais

Design para embalagens de chocolates finos - Com Jumar Pedreira

Local do curso: Canela-RS
O curso realiza uma abordagem teórica sobre design de embalagens para chocolate gourmet. A História e o sentido das marcas. As marcas aplicadas ao universo do chocolate gourmet e como diferencial competitivo na chocolataria.
Saiba mais

Comportamento do consumidor de chocolates e tendências na alimentação - Com Jumar Pedreira

Local do curso: Canela-RS
O curso aborda o comportamento do consumidor e as tendências na alimentação. Consumidor X classe social. O Perfil demográfico do consumidor brasileiro
Saiba mais

Chocolataria Bean to Bar - com Luisa Abram

Local do curso: Canela-RS
Com teoria e prática no conceito Bean to Bar (da amêndoa à barra), o curso aborda a questão da origem da matéria-prima e do mercado...
Saiba mais

junho

Produção de Chocolates e Derivados - Com Arali Pedroso

Local do curso: Canela-RS
O curso engloba as operações de conchagem, temperagem e moldagem do chocolate.
Saiba mais

Julho

Qualidade em amêndoas de cacau - com Adriana Reis

Local do curso: Canela-RS
O curso aborda a qualidade em amêndoas de cacau. Como identificar uma amêndoa de qualidade e processos que colaboram na qualidade da amêndoa.
Saiba mais

Degustação orientada de chocolates ao leite e intensidades variadas - Com Adriana Reis

Local do curso: Canela-RS
O curso aborda os diferentes tipos de chocolates, suas notas e especificidades para serem considerados chocolates de qualidade.
Saiba mais

Agosto

Arte em Chocolate - Com Alexandre Bispo

Local do curso: Canela-RS
O curso tem foco na arte do chocolate pronto. O participante fará a prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, bem como aprenderá a arte das esculturas em chocolate, decoração em chocolate, trufas e bombons, e...
Saiba mais

setembro

Teoria e Prática Bean to Bar - com Arali Pedroso

Local do curso: Canela-RS
Teoria e prática da amêndoa ao chocolate. Abordagem prática e teórica do processo de produção apresentando operações unitárias equipamentos e instalações, desde...
Saiba mais