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Fevereiro

Produção de Chocolates e Derivados - da amêndoa à barra

Local do curso: Canela | 1º e 2 de fevereiro - das 8 às 12h e das 14h às 18h
Entendimento sobre a operação de conchagem, temperagem e moldagem, considerando: objetivos, estrutura física necessária, tempos, temperaturas e outros parâmetros de processo para cada processo. Seleção de ingredientes para produção de chocolate. Com Arali Pedroso.
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Maio

Extensão Formação Profissional em Chocolataria Gourmet

Local do curso: Canela - RS
Formação de gestores nos aspectos de gerenciamento dos processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, com vistas ao fomento do mercado do chocolate gourmet.
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Pós-Graduação Formação Profissional em Chocolataria Gourmet

Local do curso: Canela-RS
Formação de profissionais para atuarem como gestores de empreendimentos e de processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, através da construção de conhecimentos, práticas e vivências, com vistas ao fomento do mercado da chocolataria gourmet.
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