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Julho

Qualidade em amêndoas de cacau - com Adriana Reis

Local do curso: Canela-RS
O curso aborda a qualidade em amêndoas de cacau. Como identificar uma amêndoa de qualidade e processos que colaboram na qualidade da amêndoa.
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Degustação orientada de chocolates ao leite e intensidades variadas - Com Adriana Reis

Local do curso: Canela-RS
O curso aborda os diferentes tipos de chocolates, suas notas e especificidades para serem considerados chocolates de qualidade.
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Agosto

Formação de profissionais para atuarem como gestores de empreendimentos e de processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet.
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Arte em Chocolate - Com Alexandre Bispo

Local do curso: Canela-RS
O curso tem foco na arte do chocolate pronto. O participante fará a prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, bem como aprenderá a arte das esculturas em chocolate, decoração em chocolate, trufas e bombons, e...
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setembro

Teoria e Prática Bean to Bar - com Arali Pedroso

Local do curso: Canela-RS
Teoria e prática da amêndoa ao chocolate. Abordagem prática e teórica do processo de produção apresentando operações unitárias equipamentos e instalações, desde...
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Outubro

Produção de Chocolates e Derivados

Local do curso: Canela-RS
Entendimento sobre a operação de conchagem, temperagem e moldagem, considerando: objetivos, estrutura física necessária, tempos, temperaturas e outros parâmetros de processo para cada processo....
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