próximos eventos

Janeiro

Da Árvore do Cacau à Barra do Chocolate - Intensivo 2 semanas

Local do curso: Ilhéus - BA
O curso visa apresentar a cadeia produtiva do cacau ao chocolate, contemplando sua história, processos de produção agrícola de cacau e procedimentos pós-colheita; as técnicas para a produção de chocolate desde a amêndoa até a modelagem final do chocolate...
Saiba mais

Fevereiro

Da Árvore do Cacau à Barra do Chocolate - Intensivo 2 semanas

Local do curso: Ilhéus - BA
O curso visa apresentar a cadeia produtiva do cacau ao chocolate, contemplando sua história, processos de produção agrícola de cacau e procedimentos pós-colheita; as técnicas para a produção de chocolate desde a amêndoa até a modelagem final do chocolate.
Saiba mais

Formação Profissional em Chocolataria Gourmet - Extensão 208 horas

Local do curso: Ilhéus-BA e Canela-RS
O curso visa formar profissionais em chocolataria, através do estudo da cadeia produtiva do cacau ao chocolate, contemplando sua história, 
processos de produção agrícola de cacau e procedimentos pós-colheita;
Saiba mais

Maio

O objetivo do curso é formar profissionais para atuarem como gestores de empreendimentos e de processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, através da construção de conhecimentos, práticas e vivências, com vistas ao fomento do mercado da chocolataria gourmet
Saiba mais