Formação Profissional | Longa duração

Gestão de negócios em chocolataria gourmet

Pós-Graduação
Canela | 450 horas

O objetivo do curso é formar profissionais para atuarem como gestores de empreendimentos e de processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, através da construção de conhecimentos, práticas e vivências, com vistas ao fomento do mercado da chocolataria gourmet, respeitados os paradigmas de origem, saúde e sustentabilidade

Formação profissional em chocolataria gourmet

Extensão
canela | 248 horas

Formação de gestores nos aspectos de gerenciamento dos processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, com vistas ao fomento do mercado do chocolate gourmet. Curso em formato de imersão parcial. Teoria, prática e vivência. Realizado em período integral, de segunda à sexta-feira, uma a cada seis semanas.

Formação Profissional | Curta duração

Arte em Chocolate

Foz do Iguaçu | 32 horas

O curso tem foco na arte do chocolate pronto. O participante fará a prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, bem como aprenderá a arte das esculturas em chocolate, decoraçã...

Chocolataria Gourmet

Canela | Foz do Iguaçu | 24 horas

Por meio do estudo da história e da cultura do cacau e do chocolate o participante vai descobrir o que vem a ser um chocolate de origem ou chocolate gourmet, como também poderá produzir e harmoniza...

Produção de chocolates e derivados

Canela | Foz do Iguaçu | 16 horas

Entendimento sobre a operação de conchagem, temperagem e moldagem, considerando: objetivos, estrutura física necessária, tempos, temperaturas e outros parâmetros de processo para cada processo. S...