Formação Profissional | Longa duração

Formação em Chocolataria

5 de julho | 8 meses

Carga horária: 216h - 8 MESES

Extensão

Modalidade: FINS DE SEMANA
Um fim de semana, com intervalo de 15 dias entre cada um, com aulas sextas-feiras à tarde e à noite e sábados pela manhã e à tarde. Alguns domingos também poderão compor o fim de semana de atividades do curso.

Solicite Progra...

Formação em Chocolataria

01 de julho | 4 meses

Carga horária: 160h - 4 MESES

Extensão

Modalidade: SEMANAS DE IMERSÃO
Aulas semanais a cada 5 semanas. De segunda à sexta-feira (eventualmente sábados), das 8h às 12h e das 14h às 18h, com intervalo de 5 semanas entre cada semana de aula. As aulas são realizadas nas cidades de Canela/RS e/ou I...

Formação Profissional | Curta duração

FOOD DESIGN THINKING

Consulte datas para Curso In Company
com Luciana Monteiro | 16h |

Sobre o curso: Apresentar uma ferramenta de inovação para o desenvolvimento de produtos ou serviços na área de alimentos com significado e sustentabilidade, e ainda, provocar a reflexão do aluno no s...

Análise Sensorial de Chocolate

5/06
com Adriana Reis | 8h |

Sobre: O que vem a ser a análise sensorial. Conhecer as técnicas de análise sensorial para aplicação na chocolataria. Os principais atributos sensoriais de chocolate: cor, brilho, fraturabilidade, ar...

PROGRAMA Experiências Únicas com Chocolate

15 e 16.06
Experiências com Chocolate | Vagas Limitadas |

Confira aqui os dias para viver um delicioso momento descobrindos as surpresas do tão aclamado CHOCOLATE!

Fazendo seu próprio chocolate, da amêndoa até à barra

Vivência da magia da transformação d...

Arte em Chocolate

18, 19 e 20/06
com Alexandre Bispo | 24h

O Curso: Com foco na arte do chocolate pronto. O participante fará a prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, bem como aprenderá a arte das esculturas em chocolate, decoração em c...

PROGRAMA Experiências Únicas com Chocolate

13 e 14.07
Experiências com Chocolate | Vagas Limitadas |

Confira aqui os dias para viver um delicioso momento descobrindos as surpresas do tão aclamado CHOCOLATE!

Fazendo seu próprio chocolate, da amêndoa até à barra

Vivência da magia da transformação d...