Arte em Chocolate

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Inscrições: até 20 de agosto 2018
Aulas: 27 a 30 de agosto 2018 - das 9h às 13h e das 14h às 18h

Sobre: O curso tem foco na arte do chocolate pronto. O participante fará a prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, bem como aprenderá a arte das esculturas em chocolate, decoração em chocolate, trufas e bombons, e a produção de chocolates moldados e de chocolates recobertos. Tendo assim, inspiração para apresentação comercial de produtos em vitrines e eventos diversos.

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Público-Alvo: Empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negócio.

Professor: Alexandre Bispo - Chef chocolatier e artista plástico, criador de esculturas em chocolates, com mais de 30 anos de experiência e dedicação no ramo, contribui significativamente com técnicas únicas aplicadas à chocolataria. Atualmente é chef chocolatier da Harald Unique Chocolates.

Investimento: 3 parcelas de R$ 800,00 ou R$ 2.160,00 à Vista (1ª parcela via depósito ou transferência bancária e demais parcelas no cartão de crédito). ALUNO E EX-ALUNO CASTELLI ESH, 10% DE DESCONTO.
PROMOÇÃO: PARA INSCRIÇÕES REALIZADAS ATÉ 27 DE JUNHO, 12% DE DESCONTO.

Mínimo de 15 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

Carga horária: 32 horas
Local de realização dos cursos: Canela
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA