Arte em Chocolate

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O Curso: Com foco na arte do chocolate pronto. O participante fará a prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, bem como aprenderá a arte das esculturas em chocolate, decoração em chocolate, trufas e bombons, e a produção de chocolates moldados e de chocolates recobertos. Tendo assim, inspiração para apresentação comercial de produtos em vitrines e eventos diversos.

Público-Alvo: Empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negócio ou apaixonados por chocolate.

Professor: Alexandre Bispo - Chef chocolatier e artista plástico, criador de esculturas em chocolates, com mais de 30 anos de experiência e dedicação no ramo, Bispo contribui significativamente com técnicas únicas aplicadas à chocolataria. Atualmente é chef chocolatier da Harald Chocolates, parceira da Escola com sua linha de chocolates finos Unique. Fez a maior esculura de chocolate do mundo. Hoje no Guinness Book. @chefalexandrebispo

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Local de realizadação curso: Canela

Mínimo de 15 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

 

VALORES DE INVESTIMENTO

3 x de R$ 680,00     |   (R$ 2.040,00)

à vista R$ 1.836,00

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

Carga horária: 24h
Local de realização dos cursos: com Alexandre Bispo
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA