Arte e Esculturas em Chocolate

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Inscrições: Até 8 de dezembro
Aulas: De 11 a 15 de dezembro - das 8h às 12h e das 14h às 18h

Sobre o curso: O curso tem foco na arte do chocolate pronto. O participante fará a prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, bem como aprenderá a arte das esculturas em chocolate, decoração em chocolate, trufas e bombons, e a produção de chocolates moldados e de chocolates recobertos. Tendo assim, inspiração para apresentação comercial de produtos em vitrines e eventos diversos.

Professor: Chef Alexandre Bispo Chef chocolatier e artista plástico, criador de esculturas em chocolates, com mais de 30 anos de experiência e dedicação no ramo, contribui significativamente com técnicas únicas aplicadas à chocolataria. Atualmente é chef chocolatier da Harald Unique Chocolates.

Investimento: 4 parcelas de R$ 500,00 ou à vista R$ 2.000,00 (pagamento via boleto bancário). PROMOÇÃO: INSCRIÇÕES ATÉ 13 DE NOVEMBRO, 20% DE DESCONTO - 4 PARCELAS DE R$ 400,00 ou à vista R$ 1.600,00. ALUNO E EX-ALUNO CASTELLI ESH, 10% DE DESCONTO.

Mínimo de 15 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga.

Carga horária: 40 horas
Local de realização dos cursos: Canela
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA