Chocolate: Tecnologia e transparência com o consumidor

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Sobre: Capacitar os produtores quanto os ingredientes utilizados na produção de chocolate, suas funções tecnológicas e fomentar a discussão sobre transparência e respeito ao consumidor.

Conteúdos abordados:

Chocolate: da micro à macro escala; Matéria-prima, ingredientes e aditivos; Função dos lipídios em chocolates e produtos de chocolate; Gorduras substitutas de manteiga de cacau; Estabilidade e fat bloom – grandes desafios; O que é legal, e o que é ético; Transparência com o consumidor.

Público-Alvo: Empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negócio.

Ministrante: Luciana Monteiro

Engenheira de alimentos, Mestra em tecnologia de alimentos com ênfase em óleos e gorduras e Especialização em marketing de alimentos. Trabalhou há mais de 12 anos com pesquisa e desenvolvimento de novos produtos. Já passou por diversos países a trabalho ou estudo, o que a colocou em contato com diferentes culturas e organizações. Um diferencial em sua carreira, pois para inovar é preciso se movimentar e respirar ares desconhecidos. Atualmente somada a minha bagagem técnica trabalho com ferramentas de inovaçao.

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Local de realizadação curso: Canela ou Ilhéus

Mínimo de 12 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

 

VALORES DE INVESTIMENTO

3 x de R$ 480,00     |   (R$ 1.440,00)

à vista R$ 1.296,00

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

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