Chocolataria "Bean to Bar"

Central de Atendimento
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Inscrições: Até 24 de outubro
Aulas: 25 e 26 de outubro das 8h às 12h e das 14h às 18h

Sobre o curso: Com teoria e prática no conceito Bean to Bar, o curso aborda a questão da origem da matéria-prima e do mercado dos chocolates finos; apresenta o processo de produção desde a amêndoa até a modelagem final do chocolate.

Professora: Luisa Abram - O desejo de empreender esteve sempre presente, desde o início da sua formação em Gastronomia. Nos estágios com renomados chefs, bem como na faculdade, aprendeu a importância do compromisso com a qualidade em todas as etapas da confecção de um produto diferenciado. Entendeu o grande desafio que tinha pela frente, e a necessidade de estar presente ativamente em todos os processos da minha microprodução artesanal. Desde a busca pelos fornecedores e definição dos critérios de qualidade para aquisição dos insumos, sua logística interregional de transporte, compra e manutenção dos equipamentos, parâmetros técnicos da confecção, até estratégias de marketing e posicionamento do produto, design da embalagem, contatos com clientes e distribuidores, canais de venda e muito mais, faço questão de participar de cada detalhe da produção. A busca por novas ocorrências de cacau selvagem próximas a comunidades ribeirinhas na Floresta Amazônica, que possam ser beneficiadas pelo crescimento do seu negocio, faz parte do seu trabalho. Faz o que gosta, melhorando a vida das pessoas e ajudando a preservar a Floresta Amazônica.

Investimento: 3 parcelas de R$ 490,00 ou à vista R$ 1.470,00 (pagamento via boleto bancário). ALUNO E EX-ALUNO CASTELLI ESH, 10% DE DESCONTO.

Mínimo de 15 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga.

Carga horária: 16h
Local de realização dos cursos: Canela
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