Chocolate de Origem na Confeitaria - Bolos de Chocolate

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Inscrições: Até 13 de outubro
Aulas: 16 e 17 de outubro - das 14h às 19h

Sobre o curso: A partir de 3 receitas, o curso traz o que vem a ser o chocolate de origem ou chocolate gourmet e suas aplicações na confeitaria. Receitas que veremos neste curso:

  • financier de chocolate e mousse
  • bolo sem gluten de chocolate e ganache de gianduia
  • entremet sacher

Professor: Lucas Corazza - Lucas fez o seu primeiro curso de confeitaria com 16 anos e, desde então, nunca mais parou. O virtuoso escultor da confeitaria brasileira já trabalhou com chefs renomados como Henry Schaeffer, Alex Atalla, Bel Coelho, Sergio e Javier Torres e Mara Mello. Especializado em pâtisserie pela École National Superiére de la Patisserie, na França, e conhecidíssimo tanto por suas esculturas de chocolate requintadas como pelo rigor técnico. Como jurado do programa Que Seja Doce do GNT, ouvir Lucas dizer que “pagaria pelo seu doce” é das maiores honrarias que um confeiteiro do programa pode receber.

Investimento: 2 parcelas de R$ 420,00 ou à vista R$ 840,00 (pagamento via boleto bancário). ALUNO E EX-ALUNO CASTELLI ESH, 10% DE DESCONTO.

Mínimo de 15 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga.

Carga horária: 10h
Local de realização dos cursos: Canela
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