Da Árvore do Cacau à Barra do Chocolate

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54 3282.1460

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Inscrições: Até 5 de janeiro 2019
Aulas: Turma 1: 14 a 26 de janeiro 2019 | Turma 2: 11 a 23 de fevereiro 2019

Sobre: O curso visa apresentar a cadeia produtiva do cacau ao chocolate, contemplando sua história, processos de produção agrícola de cacau e procedimentos pós-colheita; as técnicas para a produção de chocolate desde a amêndoa até a modelagem final do chocolate.

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Público-Alvo: Empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negócio.

Modalidade: Duas semanas de imersão. Uma semana de imersão em fazendas de cacau e uma semana no laboratório de processamento da amêndoa de cacau e produção de chocolates.

Próximas turmas:
Turma 1: 14 a 26 de janeiro de 2019
Turma 2: 11 a 23 de fevereiro de 2019

Temas:

  • História da Produção de Cacau no Brasil
  • Cadeia Produtiva, Cultivo e Pré-processamento do Cacau
  • Seleção de Amêndoas, Entendimento da Qualidade e seus Principais Defeitos
  • Processamento da Amêndoa de Cacau e Produção de Chocolates e Derivados
  • Operações e Tecnologia Aplicada no Processamento do Chocolate
  • Práticas da Amêndoa a Barra - "Bean to Bar"

VALORES DE INVESTIMENTO: Em razão dos diferentes Planos de Investimento oferecidos pela Instituição solicitamos que envie seu telefone ou contate conosco para que possamos esclarecer e demonstrar melhor as várias formas de pagamento do curso. Sob consulta: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou 54 3282-1460

Mínimo de 12 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

Carga horária: 88 horas
Local de realização dos cursos: Ilhéus
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA