Formação profissional em chocolataria gourmet

Central de Atendimento
54 3282.1460

Inscreva-se para receber informações sobre este curso:

Inscrições: Até 7 de abril 2018
Aulas: 7 de maio de 2018

Formação de gestores nos aspectos de gerenciamento dos processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, com vistas ao fomento do mercado do chocolate gourmet. Curso em formato de imersão parcial. Teoria, prática e vivência. Realizado em período integral, de segunda à sexta-feira, uma a cada seis semanas.

Duração: 9 meses
Carga horária: 240 horas
Modalidade: Presencial. Aulas semanais, de segunda à sexta-feira, das 8h às 12h e das 14h às 18h, com intervalo de 6 semanas entre cada semana de aula.

Objetivo: Apresentar a cadeia produtiva do cacau ao chocolate, contemplando sua história, 
processos de produção agrícola de cacau e procedimentos pós-colheita; os fundamentos e técnicas para a produção de chocolate, desde sua microbiologia, higiene e legislação aplicada, respectivo processo de obtenção do chocolate e suas aplicações diversas; bem como descortinar perspectivas para o profissional e para empreendedores de 
empreendimentos em chocolataria gourmet, a partir do conhecimento do seu conceito, de tendências globais no mercado de chocolates finos para produção, comercialização e consumo, e aspectos funcionais e nutricionais.

VALORES DE INVESTIMENTO:

Em razão dos diferentes Planos de Investimento oferecidos pela Instituição solicitamos que envie seu telefone ou contate conosco para que possamos esclarecer e demonstrar melhor as várias formas de pagamento do curso.

Sob consulta: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou 54 3282-1460 Obs.: A Castelli auxilia na busca de locais para hospedagem ao longo do período do curso.

INSCRIÇÕES ABERTAS
Início das aulas: abril ou agosto.
Processo Seletivo: análise curricular e entrevista.
Vagas Limitadas: Uma vez completas as vagas, ficam suspensos os demais períodos de processo seletivo e efetivação de matrículas.
Número de vagas: mínimo de 20 alunos por turma.
Abertura de Turma: o início das aulas será confirmado 30 dias antes da data de início.

Carga horária: 240 horas
Local de realização dos cursos: Canela
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA