Formação profissional em chocolataria gourmet

Inscrições: até 31 de julho
Início das aulas: 21 de agosto

Formação de gestores nos aspectos de gerenciamento dos processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, com vistas ao fomento do mercado do chocolate gourmet. Curso em formato de imersão parcial. Teoria, prática e vivência. Realizado em período integral, de segunda à sexta-feira, uma a cada seis semanas.

FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CHOCOLATARIA GOURMET – 248 HORAS

Objetivo: Apresentar a cadeia produtiva do cacau ao chocolate, contemplando sua história, 
processos de produção agrícola de cacau e procedimentos pós-colheita; os fundamentos e técnicas para a produção de chocolate, desde sua microbiologia, higiene e legislação aplicada, respectivo processo de obtenção do chocolate e suas aplicações diversas; bem como descortinar perspectivas para o profissional e para empreendedores de 
empreendimentos em chocolataria gourmet, a partir do conhecimento do seu conceito, de tendências globais no mercado de chocolates finos para produção, comercialização e consumo, e aspectos funcionais e nutricionais.

Modalidade: presencial. aulas de segunda a sextas-feiras, das 8h às 12h e das 14h às 18h com intervalos entre as semanas de aulas de 6 semanas.

Carga horária: 248 horas
Local de realização dos cursos: canela
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA