Gestão de negócios em chocolataria gourmet

Inscrições: até 31 de julho
Início das aulas: 21 de agosto

O objetivo do curso é formar profissionais para atuarem como gestores de empreendimentos e de processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, através da construção de conhecimentos, práticas e vivências, com vistas ao fomento do mercado da chocolataria gourmet, respeitados os paradigmas de origem, saúde e sustentabilidade

Titulação: Especialista em Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet
Duração: 12 meses
Carga horária: 450 horas
Aulas semanais, de segunda à sexta-feira, das 8h às 12h e das 14h às 18h, com intervalo de 6 semanas entre cada semana de aula.

Aulas com Eimar Sampaio, Arali Pedroso, Jumar Pedreira, chef Alexandre Bispo, Lucas Corazza, entre tantos outros profissionais da cadeia produtiva do cacau e do chocolate.

Objetivos do curso

O curso de Pós-Graduação em Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet tem como objetivo formar gestores nos aspectos de gerenciamento dos processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, com vistas ao fomento do mercado do chocolate gourmet, e para tal apresenta os seguintes objetivos específicos:

a) Apresentar a cadeia produtiva do cacau ao chocolate, contemplando sua história, processos de produção agrícola de cacau e procedimentos pós-colheita.
b) Apresentação de fundamentos e técnicas para a produção de chocolate, desde sua microbiologia, higiene e legislação aplicada e respectivo processo de obtenção do chocolate.
c) Descortinar perspectivas para o profissional e para empreendimentos em chocolataria gourmet, a partir do conhecimento de tendências globais no mercado de chocolates finos para produção, comercialização e consumo.
d) Apresentar ferramentas de gestão aplicadas a um negócio em chocolataria gourmet.

Público-alvo:
Profissionais atuantes da cadeia produtiva de chocolate.

Concepção do curso:
O curso é realizado em formato de imersão parcial, aliando teoria, prática e vivência, em 40 horas semanais realizadas em uma semana, de segunda à sexta-feira, a cada seis semanas.

VALORES DE INVESTIMENTO:
Em razão dos diferentes Planos de Investimento oferecidos pela Instituição solicitamos que envie seu telefone ou contate conosco para que possamos esclarecer e demonstrar melhor as várias formas de pagamento do curso.

Sob consulta: relacionamento@castelliescolachocolataria.edu.br ou 54 3282-1460 Obs.: A Castelli auxilia na busca de locais para hospedagem ao longo do período do curso.

Local de realização do curso: Castelli Escola de Chocolataria
Aulas: 1 semana a cada seis semanas
Horários das aulas: de segunda à sexta-feira das 8h às 12h e das 14h às 18h.

INSCRIÇÕES ABERTAS
Início das aulas: abril ou agosto
Processo Seletivo: análise curricular e entrevista.
Vagas Limitadas: Uma vez completas as vagas, ficam suspensos os demais períodos de processo seletivo e efetivação de matrículas.
Número de vagas: mínimo de 20 alunos por turma.
Abertura de Turma: o início das aulas será confirmado 30 dias antes do início das aulas.

Carga horária: 450 horas
Local de realização dos cursos: Canela
Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA