Pós-Graduação - Formação Profissional em Chocolataria Gourmet

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54 3282.1460

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Inscrições: Até 12 de abril 2019
Aulas: 6 de maio 2019

Sobre: O objetivo do curso é formar profissionais para atuarem como gestores de empreendimentos e de processos de produção, de arte e de aculturação da chocolataria gourmet, através da construção de conhecimentos, práticas e vivências, com vistas ao fomento do mercado da chocolataria, respeitados os paradigmas de origem, saúde e sustentabilidade.

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Público-Alvo: Profissionais atuantes na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negócio.

Titulação: Especialista em Chocolataria Gourmet
Duração: 12 meses
Carga horária: 450 horas
Modalidade: Presencial. Aulas semanais, de segunda à sexta-feira (eventualmente sábados), das 8h às 12h e das 14h às 18h, com intervalo de 5 semanas entre cada semana de aula, a exceção das duas primeiras semanas, realizadas em sequencia. As aulas são realizadas na cidade de Canela, RS e Ilhéus e arredores, BA.

Aulas com Adriana Reis, Alexandre Bispo, Andrei Martinez, Arali Pedroso, Eimar Sampaio, Jumar Pedreira, Lucas Corazza, entre outros profissionais e pesquisadores renomados da cadeia produtiva do cacau e do chocolate.

Objetivos específicos do curso

O curso de Pós-Graduação Formação Profissional em Chocolataria Gourmet apresenta os seguintes objetivos específicos:

a) Apresentar a cadeia produtiva do cacau ao chocolate, contemplando sua história, processos de produção agrícola de cacau e procedimentos pós-colheita.
b) Apresentação de fundamentos e técnicas para a produção de chocolate, desde sua microbiologia, higiene e legislação aplicada e respectivo processo de obtenção do chocolate.
c) Descortinar perspectivas para o profissional e para empreendimentos em chocolataria gourmet, a partir do conhecimento de tendências globais no mercado de chocolates finos para produção, comercialização e consumo.
d) Apresentar ferramentas de gestão aplicadas a um negócio em chocolataria gourmet.

VALORES DE INVESTIMENTO:
Em razão dos diferentes Planos de Investimento oferecidos pela Instituição solicitamos que envie seu telefone ou contate conosco para que possamos esclarecer e demonstrar melhor as várias formas de pagamento do curso. Sob consulta: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou 54 3282-1460.
Obs.: A Castelli auxilia na busca de locais para hospedagem ao longo do período do curso.

INSCRIÇÕES ABERTAS
Início das aulas: 6 de maio 2019
Processo Seletivo: análise curricular e entrevista.
Vagas Limitadas: Uma vez completas as vagas, ficam suspensos os demais períodos de processo seletivo e efetivação de matrículas.
Número de vagas: mínimo de 20 alunos por turma.
Abertura de Turma: o início das aulas será confirmado 30 dias antes da data de início.

PARCERIA:

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