Projeto de Viabilidade Técnico-Econômica na Produção de Chocolates

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Inscrições: Até 7 de dezembro
Aulas: 8 e 9 de dezembro - das 8 às 12h e das 14h às 18h

Sobre o curso: O curso aborda: o ambiente necessário e principais equipamentos e utensílios utilizados na produção de chocolate gourmet. Seleção de tecnologia de processamento de chocolate: apresentação de diversas tecnologias. Projeto e organização de layout de produção de chocolate. Estudo sobre mecanização da produção, número de operadores, fluxo de materiais e de pessoas, viabilidade técnica e econômica da produção de chocolate.

Professora: Arali Pedroso Engenheira de alimentos, especialista em cacau e chocolate, diretora técnica da JAF Inox, empresa fabricante de máquinas para produção de chocolates. Experiência internacional em projeto de equipamentos, linhas e plantas industriais desde a amêndoa até o produto final. Pesquisadora privada em técnicas específicas de processamento do cacau ao chocolate, e de sabores e aromas do chocolate gourmet brasileiro.

Investimento: 3 parcelas de R$ 390,00 ou à vista R$ 1.170,00. PROMOÇÃO: INSCRIÇÕES ATÉ 6 DE NOVEMBRO, 20% DE DESCONTO - 3 PARCELAS DE R$ 312,00 ou à vista R$ 936,00. ALUNO E EX-ALUNO CASTELLI ESH, 10% DE DESCONTO.

Mínimo de 15 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga.

Carga horária: 16 horas
Local de realização dos cursos: Canela
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