Iniciam as aulas da 4a turma do Programa de Formação em Chocolataria Gourmet

Na semana de 21 de agosto iniciamos mais um período de muito aprendizado com a nova turma dos cursos de Formação Profissional em Chocolataria Gourmet e Pós-Graduação em Negócios de Chocolataria Gourmet.
Os alunos tiveram a oportunidade de fazer uma imersão na história e na cultura do cacau e do chocolate e introdução à Chocolataria Gourmet, com o professor Jumar Pedreira, aprender sobre boas práticas e segurança alimentar com a nutricionista Marlise Stefani e também sobre cadeira produtiva, cultivo e pré-processamento do cacau com o cacauicultor Eimar Sampaio. Finalizamos esta primeira semana de aulas com análise das amêndoas e degustação dos frutos do cacau. Ansiosos pela próxima semana de aulas!

As inscrições para a próxima turma, com início em 7 de maio de 2018, já estão abertas aqui no site da Castelli Escola de Chocolataria.
Mais informações através do e-mail relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou pelo telefone 54 3282.1460.