Qualidade em Amêndoas de Cacau, por Cesar De Mendes

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Com os frutos em mãos, descobrir a importância da qualidade de amêndoas na produção de chocolates finos. A seleção das amêndoas de cacau, o entendimento da qualidade das amêndoas e os seus principais defeitos.

Ministrante: Cesar De Mendes. Chocolatier pesquisador de variedades nativas de cacau na Amazônia.

Ele tem a habilidade de entrar na Floresta Amazônica para descobrir novas variedades de cacau e, a partir delas, desenvolver chocolates com sabores únicos. Nascido em Macapá, no Amapá, é neto de judeus marroquinos, índios e quilombolas ribeirinhos. De Mendes, se formou em química industrial,  tem licenciatura em química e engenharia química, cinco especializações e dois mestrados. Presta assessoria desde 1990 na área, é professor e palestrante em congresso internacionais.

Local de realizadação curso: Canela 

Mínimo de 12 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

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VALORES DE INVESTIMENTO

8 horas

3 x de R$ 216,00 (R$ 648,00)

à vista R$ 583,20

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

Descontos não-cumulativos.

 
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