AGENDA CURSOS ONLINE E PRESENCIAIS

NOVEMBRO

IMERSÃO: ARTE E ESCULTURAS EM CHOCOLATES | 24H

Local do curso: CANELA/RS
Chocolate é arte! A criação de esculturas em chocolate e outras decorações em chocolate são inspirações para uma apresentação única comercial de produtos em vitrines e eventos. A prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, a elaboração de trufas e bombons, de chocolates moldados e de chocolates recobertos, são práticas fundamentais no cotididiano do profissional da área.
Saiba mais

FEVEREIRO

FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CHOCOLATARIA | PÓS-GRADUAÇÃO 370H

Local do curso: CANELA/RS
Em sua sétima edição, realizado em formato de imersão parcial, o Pós-graduação Formação Profissional em Chocolataria é um curso em nível de Especialização que alia teoria, prática e vivências, em 40 horas semanais realizadas em uma semana, de segunda à sexta-feira, a cada 5 semanas, totalizando 8 semanas.
Saiba mais

FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CHOCOLATARIA | 240H

Local do curso: CANELA/RS
Em sua sétima edição, realizado em formato de imersão parcial, o curso de Formação Profissional em Chocolataria alia teoria, prática e vivências, em 40 horas semanais realizadas em uma semana, de segunda à sexta-feira, a cada 5 semanas, num total de 6 semanas.
Saiba mais

CHOCOLATARIA DA AMÊNDOA À BARRA | 96H

Local do curso: CANELA/RS
Realizado em 2 semanas de 40 horas e 1 de 16 horas, totalizando 96h, o curso tem como objetivo inserir o profissional no universo da chocolataria, contextualizando-o com relação ao mercado da chocolataria no Brasil e no mundo, às tendências de consumo, a relação transparente com o consumidor, muita prática de produção de chocolates desde o processamento da amêndoa, entre outros temas relevantes para quem está no business da chocolataria.
Saiba mais

ABRIL

FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CHOCOLATARIA | PÓS-GRADUAÇÃO 370H

Local do curso: CURITIBA/PR
Em sua sétima edição, agora em Curitiba/PR, será realizado em fins de semana, com intervalo de 15 dias aproximadamente, entre um e outro fim de semana. Totalizando 14 encontros, as aulas podem ocorrer de sextas a domingos ou sextas e sábados.
Saiba mais

FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CHOCOLATARIA | 228H

Local do curso: CURITIBA/PR
Em sua sétima edição, agora em Curitiba/PR, será realizado em fins de semana, com intervalo de 15 dias aproximadamente, entre um e outro fim de semana. Totalizando 9 encontros, as aulas podem ocorrer de sextas a domingos ou sextas e sábados.
Saiba mais

CHOCOLATARIA DA AMÊNDOA À BARRA | 96H

Local do curso: CURITIBA/PR
Realizado em 4 fins de semana, com intervalo de 15 dias aproximadamente, entre um e outro fim de semana. As aulas podem ocorrer de sextas a domingos ou sextas e sábados. Aliando teoria, prática e vivências, em módulos de 16 ou 24h.
Saiba mais