Imersão: Arte e Esculturas em Chocolates | 24h

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C A N E L A / R S 
C U R I T I B A / P R 

Chocolate é arte! A criação de esculturas em chocolate e outras decorações em chocolate são inspirações para uma apresentação única comercial de produtos em vitrines e eventos. A prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, a elaboração de trufas e bombons, de chocolates moldados e de chocolates recobertos, são práticas fundamentais no cotididiano do profissional da área.

 

Com Chef Alexandre Bispo: Chef chocolatier e artista plástico, criador de esculturas em chocolates, com mais de 30 anos de experiência e dedicação no ramo, Bispo contribui significativamente com técnicas únicas aplicadas à chocolataria. Atualmente é chef chocolatier da Harald Chocolates, parceira da Escola com sua linha de chocolates finos Unique. Fez a maior esculura de chocolate do mundo. Hoje no Guiness Book. @chefalexandrebispo 

Local de realização: Canela/RS sede e na sede Educacional da NUTRIMENTAL, em São José dos Pinhais, próximo ao aeroporto.

 

VAGAS LIMITADAS.

 
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Também no formato CORPORATIVO | IN COMPANY.  
Formulário de Inscrições pelo WhatsApp 54 99629-1474 ou
relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br

 

VALORES DE INVESTIMENTO

24 horas

3 x de R$ 720,00 (R$ 2.160,00)

À vista R$ 2.052,00

 

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

 
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