Imersão: O Cacau e o Chocolate - Cultura, Tendência e Legislação | 40h

Central de Atendimento
54 9 9629.1474

Inscreva-se para receber informações sobre este curso:

C A N E L A / R S
C U R I T I B A  / P R

Como inspiração para futuros negócios e posicionamento de marcas, este curso traz a história do cacau e do chocolate pelo mundo . A evolução da chocolataria no Brasil e no Mundo. O comportamento do consumidor de chocolates e as tendências na alimentação hoje. Além disso, questões fundamentais de transparência com o consumidor, aspectos nutricionais e funcionais do cacau e do chocolate, e a higiene e legislação aplicadas à produção.

Local de realização: Canela/RS sede e na sede Educacional da NUTRIMENTAL, em São José dos Pinhais, próximo ao aeroporto.

Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

Confira as DATAS no menu Agenda!
Também no formato CORPORATIVO | IN COMPANY.  
INSCRIÇÕES: solicite formulário pelo e-mail relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou acesse https://castelliescolachocolataria.com.br/inscricoes

VALORES DE INVESTIMENTO

40 horas

3 x de R$ 1.200,00     |   (R$ 3.600,00)

à vista R$ 3.420,00

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA