Imersão: Processamento da Amêndoa de Cacau, Operações de Processamento e Produção de Chocolates e Derivados | 40H

Central de Atendimento
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C A N E L A / R S 
C U R I T I B A / P R

Entendimento sobre a operação de conchagem, temperagem e moldagem, considerando: objetivos, estrutura física necessária, tempos, temperaturas e outros parâmetros de processo para cada processo. Seleção de ingredientes para produção de chocolate. Parâmetros de produção: % shell/nibs, temperaturas máximas e mínimas, classificação e limpeza, umidades, micragens, pH, acidez, curvas de temperagem, viscosidade. As operações e as tecnologias no processamento do chocolate, com muita prática.

Local de realização: Canela/RS sede e na Unidade Educacional da NUTRIMENTAL, em São José dos Pinhais, próximo ao aeroporto.

Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 30 dias antes do início das aulas.

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Também no formato CORPORATIVO | IN COMPANY.  
INSCRIÇÕES: solicite formulário pelo e-mail relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou acesse https://castelliescolachocolataria.com.br/inscricoes

VALORES DE INVESTIMENTO

40 horas

3 x de R$ 1.200,00     |   (R$ 3.600,00)

à vista R$ 3.420,00

Desconto de 10% para estudantes.

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

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