Seminário: FoodTrends 2050. Como iremos comer chocolates e derivados no futuro | 4h

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C U R I T I B A  / P R

O seminário aborda as principais tendências da alimentação traçando um paralelo com o comportamento do consumidor, com foco na área de chocolates e derivados. Com base nas principais tendências apresentadas no SIAL (Salão Internacional da Alimentação - Paris / França, em 2018) e na ANUGA (Feira Internacional da Alimentação - Colonia / Alemanha, em 2019), o seminário aborda o reflexo na área de cacau e chocolate nos mundo e no Brasil. 

 
Como iremos comer chocolate e derivados?
Bean to Bar, modismo ou tendência?
O desafio da grande industrial na conquista do novo consumidor consciente.
Sustentabilidade na cadeia do cacau e chocolate.
O Brasil no cenário mundial do cacau.
 
 
Palestrante: Jumar da Silva Pedreira

33 anos de experiência na Indústria de Alimentos nas áreas de Marketing, Trade Marketing, P&D (Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos e Serviços) e Inovação, com forte atuação em gestão de marcas e produtos, comunicação, lançamentos de produtos, pesquisas de mercado, desenvolvimento e design de embalagens. MBA em Gestão e Engenharia de Produtos (USP, Escola Politécnica, São Paulo, SP) e Pós-graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade dos Alimentos (UFBA, Escola de Nutrição, Salvador). Palestrante em congressos, seminários e cursos no Brasil. Exposição internacional pela participação em cursos, congressos, feiras e viagens de estudos na Europa, USA, Canadá, Argentina, Uruguay e Cuba. Sócio - Diretor da MFSP Marketing. Professor do curso de Pós-graduação em Gestão Estratégica de Marcas da Fundação Instituto de Administração (FIA).

 

Local: Unidade Educacional NUTRIMENTAL
São José dos Pinhais/PR
Grande Curitiba, próximo ao aerporto.

 

Valor de Investimento: R$ 350,00 

R$ 315,00 - 10% de desconto para ex-alunos e para inscrições feitas até um mês antes da data do Seminário.

 

*PROMOÇÃO: para quem participar dos DOIS Seminários: DESCONTO DE 20%

PROPRIEDADE INTELECTUAL PARA CHOCOLATIERS | 4H

FOODTRENDS 2050. COMO IREMOS COMER CHOCOLATES E DERIVADOS NO FUTURO | 4H

Valor de Investimento: R$ 560,00

R$ 504,00 - 10% de desconto para ex-alunos e para inscrições feitas até um mês antes da data dos Seminários.

 

INSCRIÇÕES:solicite formulário pelo e-mail relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou acesse https://castelliescolachocolataria.com.br/inscricoes

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