Seminário: Propriedade Intelectual para Chocolatiers 4h

Central de Atendimento
54 9 9629.1474

Inscreva-se para receber informações sobre este curso:

C U R I T I B A / P R

Dependendo da estratégia comercial da empresa, um mesmo produto ou serviço poderá dispor de vários tipos de proteção, cobrindo diferentes aspectos, pela utilização apropriada dos instrumentos da propriedade intelectual. O trabalho do chocolatier vai além das habilidades técnicas e artísticas no desenvolvimento e preparo dos produtos com chocolate.

Este Seminário tem como objetivo principal fornecer conhecimentos na área da propriedade intelectual para chocolatiers e demais envolvidos com chocolatarias e outos estabelecimentos que usam o chocolate como materia prima. Com linguagem acessível, simples e buscando exemplos reais do mercado, iremos abordar propriedade intelectual com suas ramificações em propriedade industrial, direito autoral e proteção sui generis, sempre na visão do profissional de chocolates. 

Palestrante: Jumar da Silva Pedreira

33 anos de experiência na Indústria de Alimentos nas áreas de Marketing, Trade Marketing, P&D (Pesquisa e Desenvolvimento de Produtos e Serviços) e Inovação, com forte atuação em gestão de marcas e produtos, comunicação, lançamentos de produtos, pesquisas de mercado, desenvolvimento e design de embalagens. MBA em Gestão e Engenharia de Produtos (USP, Escola Politécnica, São Paulo, SP) e Pós-graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade dos Alimentos (UFBA, Escola de Nutrição, Salvador). Palestrante em congressos, seminários e cursos no Brasil. Exposição internacional pela participação em cursos, congressos, feiras e viagens de estudos na Europa, USA, Canadá, Argentina, Uruguay e Cuba. Sócio - Diretor da MFSP Marketing. Professor do curso de Pós-graduação em Gestão Estratégica de Marcas da Fundação Instituto de Administração (FIA).

 

Local: Unidade Educacional NUTRIMENTAL
São José dos Pinhais/PR
Grande Curitiba, próximo ao aeroporto.

 

Valor de Investimento: R$ 350,00 

R$ 315,00 - 10% de desconto para ex-alunos e para inscrições feitas até um mês antes da data do Seminário.

 

*PROMOÇÃO: para quem participar dos DOIS Seminários: DESCONTO DE 20%

PROPRIEDADE INTELECTUAL PARA CHOCOLATIERS | 4H

FOODTRENDS 2050. COMO IREMOS COMER CHOCOLATES E DERIVADOS NO FUTURO | 4H

Valor de Investimento: R$ 560,00

R$ 504,00 - 10% de desconto para ex-alunos e para inscrições feitas até um mês antes da data dos Seminários.

 

INSCRIÇÕES:solicite formulário pelo e-mail relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br ou acesse https://castelliescolachocolataria.com.br/inscricoes

Confira a data de realização dos cursos no menu AGENDA