Drageados em Chocolates

Drageados em Chocolates

Segunda Edição

Inscrições Abertas

  • 15,16 e 17.07 - Online Ao Vivo
  • 3 dias 9h/aula
De R$ 920,00
por apenas R$ 765,00
TENHO INTERESSE

Informações Gerais

Certificação:

Modalidade: Online ao Vivo

O que está incluso:

Práticas demonstrativas online, apostila e Certificado de cada curso.

Duração: 15,16 e 17.07 - Online Ao Vivo

DRAGEADOS EM CHOCOLATES

Para pessoas que desejam se especializar na arte de fazer drageados de chocolate, criando novas possibilidades de receita, aumentando o portfólio de produtos. O curso traz técnicas simples e mais avançadas de drageamento, desde a escolha e preparo do núcleo até as diversas possibilidades de cores e sabores, tanto no centro como na finalização da drágea.

ONDE: Plataforma Google For Education. Será enviado link de acesso a aula. 

PRÁTICAS ONLINE AO LONGO DO CURSO.

VALOR DE INVESTIMENTO:

  • à vista R$ 765,00
  • ou 2 x de R$ 425,00

MATRÍCULAS

  • Preencher o formulario disponivel em QUERO MATRICULAR
  • Tão logo recebamos o formulário, enviaremos a você o boleto de acordo com plano de pagamento de sua escolha. 
  • O acesso ao curso será enviado no dia de início das aulas, mesmo dia em que criaremos o grupo de whatsapp da turma.
  • O certificado será enviado por email até, no máximo, uma semana após a conclusão do curso.

Que tenhas uma ótima experiência de aprendizados online.

O que você vai aprender

  • O que são Drageados
  • Tipos de Drageados: Drageados duros, Drageados macio, Drageados salgados, Drageados de chocolate, Drageados Combinados
  • Local e Ambiente de Trabalho
  • Escolha do Centro (núcleo)
  • Etapas de Drageamento: Revestimento inicial, Engrossamento, Alisamento (polimento)
  • Tipos de Finalização
  • Problemas e Erros Comuns. Possíveis Soluções.

Por que escolher a Castelli Escola de Chocolataria

  • Pioneirismo, Tradição e Inovação Traz na sua marca uma trajetória de mais de 20 anos de educação superior. Foi idealizada pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação (2000-2018). A excelência, o compromisso e a paixão com a educação na área da hospitalidade, fizeram de seu nome uma referência, uma marca.
  • Proposta: Todos os conteúdos, metodologias, tecnologias, práticas e vivências pensados, promovem a construção de conhecimentos, o desenvolvimento das habilidades e a formação das atitudes pertinentes ao profissional em chocolataria. Os Programas de Formação são voltados para profissionais que buscam aperfeiçoamento ou mudança de carreira e entusiastas. O Programa de Formação Profissional traz uma proposta formativa inovadora, com aulas on-line ao vivo, práticas presenciais nos laboratórios da Escola e vivências em fazendas de cacau.
  • Professores: Corpo docente composto por profissionais renomados nacional e internacionalmente.
  • Certificação Castelli Escola de Chocolataria: Como legado de uma trajetória de mais de 20 anos na educação superior vinculada ao Ministério da Educação, a Castelli Escola de Chocolataria traz em sua essência a educação, a hospitalidade, o profissionalismo, a inovação, o empreendedorismo e a paixão. Seguindo tendências no mercado educacional mundial, desde 2019 o posicionamento da sua marca permite à Castelli Escola de Chocolataria chancelar todos os seus programas de formação, reconhecidos nacionalmente.
  • O Sonho de mudar de carreira, de empreender ou de se aperfeiçoar em chocolataria com a Castelli: Muitos novos empreendedores surgiram desde 2012, ano de criação da Escola. Prova disso são os vários profissionais já formados pela Escola que hoje têm suas marcas de chocolates, algumas já premiadas nacional e internacionalmente, ou que atuam na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, assumindo funções de destaque. No Guia de Marcas estão muitas dessas histórias.

Depoimentos dos nossos alunos e professores

Gostamos de ver o brilho nos olhos, tanto dos professores ao passar conhecimento, quanto dos alunos ao recebê-lo. Por isso, adoramos compartilhar histórias!