Chocolate com Identidade.

Chocolate com Identidade.

Crie uma marca irresistível.

Inscrições Abertas

  • 18,19,25 e 26.08 - Online Ao Vivo
  • 4 dias 12h/aula
De R$ 1.450,00
por apenas R$ 1.019,95
TENHO INTERESSE

Informações Gerais

Certificação:

Modalidade: Online ao Vivo

O que está incluso:

Material de apoio e Certificado do curso.

Duração: 18,19,25 e 26.08 - Online Ao Vivo

CHOCOLATE COM IDENTIDADE. Crie uma marca Irresistível!

Para pessoas que desejam potencializar seus negócios por meio de estratégia de marca.

Aula 1.Fundamentos do Branding

O que é marca; estratégia de negócios; estratégia de marca; o que é branding; o que é marketing; o que é comunicação.

 

Aula 2. Branding como gestão de negócio 

Foco na base estratégica do branding, conectando-o diretamente aos objetivos de negócio dos produtores de chocolate.


Aula 3: Branding como Gestão de Produto e Inovação
Como o branding influencia o desenvolvimento e a inovação dos produtos de chocolate.


Aula 4: Branding como Narrativa / Comunicação
Como contar a história da marca de chocolate e se conectar emocionalmente com o público.


ONDE: Plataforma Google For Education. Será enviado link de acesso a aula. 

VALOR DE INVESTIMENTO:

  • à vista R$ 1.019,95
  • ou 3 x de R$ 377.76

MATRÍCULAS

  • Preencher o formulario (solicitar pelo whatsapp +55 54 99629-1474)
  • Tão logo recebamos o formulário, enviaremos a você o boleto de acordo com plano de pagamento de sua escolha. 
  • O acesso ao curso será enviado no dia de início das aulas, mesmo dia em que criaremos o grupo de whatsapp da turma.
  • O certificado será enviado por email até, no máximo, uma semana após a conclusão do curso.

Que tenhas uma ótima experiência de aprendizados online.

O que você vai aprender

Aula 1.Fundamentos do Branding

O que é marca; estratégia de negócios; estratégia de marca; o que é branding; o que é marketing; o que é comunicação.

 

Aula 2. Branding como gestão de negócio 

Foco na base estratégica do branding, conectando-o diretamente aos objetivos de negócio dos produtores de chocolate.


Introdução ao Branding para profissionais da chocolataria 

O DNA da Sua Marca de Chocolate 

    * Propósito e Proposta de Valor

    * Missão e Visão

    * Público-Alvo (Persona)

    * Análise de Mercado e Concorrência

Estratégias de Posicionamento

Branding e o Plano de Negócios 

 

Aula 3: Branding como Gestão de Produto e Inovação
Como o branding influencia o desenvolvimento e a inovação dos produtos de chocolate.


A Marca no Produto: Da Amêndoa à Embalagem 

    * Design e Experiência

    * Naming dos Produtos

    * Ingredientes e Origem 

    * Storytelling do Produto

Inovação e Extensão da Marca 

    * Pesquisa e Desenvolvimento

    * Linhas de Produto

    * Branding em Novos Lançamentos

    * Case Studies

Experiência do Consumidor e Ponto de Venda

    * Embalagem como Ferramenta de Branding

Sustentabilidade e Branding 

 

Aula 4: Branding como Narrativa / Comunicação
Como contar a história da marca de chocolate e se conectar emocionalmente com o público.


O Poder do Storytelling para Marcas de Chocolate 

Construindo a Voz e Tom da Sua Marca 

    * Identidade Visual

    * Fotografia e Vídeo

Canais de Comunicação e Conteúdo 

    * Marketing de Conteúdo

    * Redes Sociais

    * Site e E-commerce

    * Parcerias e Influenciadores

    * Eventos e Degustações

    * Exercício Prático

Monitoramento e Adaptação 



Por que escolher a Castelli Escola de Chocolataria

  • Pioneirismo, Tradição e Inovação Traz na sua marca uma trajetória de mais de 20 anos de educação superior. Foi idealizada pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação (2000-2018). A excelência, o compromisso e a paixão com a educação na área da hospitalidade, fizeram de seu nome uma referência, uma marca.
  • Proposta: Todos os conteúdos, metodologias, tecnologias, práticas e vivências pensados, promovem a construção de conhecimentos, o desenvolvimento das habilidades e a formação das atitudes pertinentes ao profissional em chocolataria. Os Programas de Formação são voltados para profissionais que buscam aperfeiçoamento ou mudança de carreira e entusiastas. O Programa de Formação Profissional traz uma proposta formativa inovadora, com aulas on-line ao vivo, práticas presenciais nos laboratórios da Escola e vivências em fazendas de cacau.
  • Professores: Corpo docente composto por profissionais renomados nacional e internacionalmente.
  • Certificação Castelli Escola de Chocolataria: Como legado de uma trajetória de mais de 20 anos na educação superior vinculada ao Ministério da Educação, a Castelli Escola de Chocolataria traz em sua essência a educação, a hospitalidade, o profissionalismo, a inovação, o empreendedorismo e a paixão. Seguindo tendências no mercado educacional mundial, desde 2019 o posicionamento da sua marca permite à Castelli Escola de Chocolataria chancelar todos os seus programas de formação, reconhecidos nacionalmente.
  • O Sonho de mudar de carreira, de empreender ou de se aperfeiçoar em chocolataria com a Castelli: Muitos novos empreendedores surgiram desde 2012, ano de criação da Escola. Prova disso são os vários profissionais já formados pela Escola que hoje têm suas marcas de chocolates, algumas já premiadas nacional e internacionalmente, ou que atuam na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, assumindo funções de destaque. No Guia de Marcas estão muitas dessas histórias.

Depoimentos dos nossos alunos e professores

Gostamos de ver o brilho nos olhos, tanto dos professores ao passar conhecimento, quanto dos alunos ao recebê-lo. Por isso, adoramos compartilhar histórias!