Portfólio

Veja todos os cursos que oferecemos na sede da CASTELLI ESCOLA DE CHOCOLATARIA em CANELA/RS.
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Informações pelo WhatsApp 54 99629-1474 ou relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br

 

 

EXPERIÊNCIAS BRASIL

EXPERIÊNCIAS MEMORÁVEIS

Plantações de Cacau: Fazendas de Cacau e Cacau Ribeirinho
Produção de Chocolates Bean to bar
Análise Sensorial

Vivências nas fazendas...

Pós-Graduação - Formação Profissional em Chocolataria - Ênfase em Chocolates Finos

Modalidade: SEMANAS DE IMERSÃO 

Início das aulas: 14 de abril 2020

INSCRIÇÕES ABERTAS

Carga horária: 370h - 9 MESES

Titulação: Especialista em Chocolat...

Formação em Chocolataria - Extensão - Ênfase em Chocolates Finos


Modalidade: SEMANAS DE IMERSÃO

Início das aulas: 14 de abril 2020

Carga horária: 160h - 4 MESES

Aulas semanais a cada 5 semanas. De segunda à sexta-feira...

Qualidade em Amêndoas de Cacau, por Cesar De Mendes

Com os frutos em mãos, descobrir a importância da qualidade de amêndoas na produção de chocolates finos. A seleção das amêndoas de cacau, o entendimento da...

Qualidade em Amêndoas de Cacau, por Adriana Reis


Com os frutos em mãos, descobrir a importâcia da qualidade de amêndoas na produção de chocolates finos. A seleção das amêndoas de cacau, o entendimento da qualida...

O Chocolate na Confeitaria, com Lucas Corazza

O que vem a ser um chocolate fino, de origem ou chocolate gourmet e aplicações diferenciadas na confeitaria. Um curso com teoria, muita técnica e receitas com a u...

Chocotalataria Bean To Bar, com Luisa Abram


Curso prático que traz o entendimento dos fatores primordiais para a elaboração do chocolate fino, desde a escolha varietal da amêndoa de cacau até a modelagem fi...

Arte em Chocolate, com chef Alexandre Bispo


Com foco na arte do chocolate pronto. O participante fará a prática da temperagem e cristalização de massa de chocolate, bem como aprenderá a arte das esculturas...

Chocolate: Tecnologia e transparência com o consumidor. Com Luciana Monteiro


Os ingredientes utilizados na produção de chocolate, suas funções tecnológicas e a transparência e respeito ao consumidor.

Conteúdos abordados:

Chocolate: da...

Análise Sensorial de Chocolate, com Adriana Reis


Curso com degustação de chocolate e análise sensorial para reconhecimento de sabores e odores em chocolates de origens diversas e reconhecimento sensorial de cara...

Elaboração de Bombons com Recheios Naturais


Criatividade e valorização de ingredientes locais na elaboração de recheios naturais.

Ministrante: Andrei Martinez. Administrador de empresas, especializado em...

Chocolataria Gourmet: dos maias ao bean to bar. Com Jumar Pedreira


Abordagem téorico-prática da forma de consumo de chocolate através dos tempos. As tendências no segmento, o que é guloseima, o que é chocolate gourmet, chocolate...

Empreendedorismo com chocolate e práticas Bean to Bar, com Andrei Martinez


Conhecimentos e práticas de produção de chocolates da amêndoa à barra e como empreender neste novo negócio.

Público-Alvo: Apaixonados por chocolate, empresário...

O Chocolate: Processamento da Amêndoa e Produção de Chocolates e Derivados. Com Arali Pedroso

Semana de imersão com práticas e conhecimentos sobre a operação de conchagem, temperagem e moldagem de chocolate, considerando os objetivos, a estrutura física ne...

Produção de Chocolate, empreendendorismo e inovação. Com Luciana Monteiro


Com aulas teórico-práticas, o curso traz as operações que envolvem o processo de produção de chocolates desde a classificação das amêndoas de cacau, torrefação, d...