Portfólio

Veja todos os cursos que oferecemos na sede da CASTELLI ESCOLA DE CHOCOLATARIA em CANELA/RS.
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Também no formato CORPORATIVO | IN COMPANY.  
Informações pelo WhatsApp 54 99629-1474 ou relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br

 

 

EXPERIÊNCIAS BRASIL

De 18 a 22 de novembro/2019 - Ilhéus

De 9 a 13 de dezembro/2019 - Belém

Plantações de Cacau: Fazendas de Cacau e Cacau Ribeirinho
Produção de Chocolates Bean ...

Pós-Graduação - Formação Profissional em Chocolataria - Ênfase em Chocolates Finos

Modalidade: SEMANAS DE IMERSÃO 
Início das aulas: 14 de abril 2020
INSCRIÇÕES ABERTAS
Carga horária: 370h - 9 MESES
Titulação: Especialista em Chocolataria

A...

Extensão - Formação em Chocolataria - Ênfase em Chocolates Finos

Modalidade: SEMANAS DE IMERSÃO
Início das aulas: 14 de abril 2020
INSCRIÇÕES ABERTAS
Carga horária: 160h - 4 MESES

Aulas semanais a cada 5 semanas. De segunda...

Mentoria Bean to Bar, com Andrei Martinez

Aulas: 8, 9 e 10 de novembro/2019

INSCRIÇÕES ABERTAS

Treinamento presencial e consultoria online. Aprenda como elaborar chocolates bean to bar, a partir de...

Qualidade em Amêndoas de Cacau, por Cesar De Mendes

Com os frutos em mãos, descobrir a importância da qualidade de amêndoas na produção de chocolates finos. A seleção das amêndoas de cacau, o entendimento da...

Características de Qualidadade em Cacau e Chocolate, por Adriana Reis

As características de qualidade do cacau ao chocolate e os seus aromas e sabores, os aspectos funcionais e nutricionais do cacau e do chocolate e suas caracterist...

O Chocolate na Confeitaria, com Lucas Corazza

23, 24 e 25 de outubro/2019

INSCRIÇÕES ABERTAS

O que vem a ser um chocolate fino, de origem ou chocolate gourmet e aplicações diferenciadas na confeitaria. Um...

Chocotalataria Bean To Bar, com Luisa Abram


Curso prático que traz o entendimento dos fatores primordiais para a elaboração do chocolate fino, desde a escolha varietal da amêndoa de cacau até a modelagem fi...

Arte em Chocolate, com chef Alexandre Bispo

27, 28 E 29 DE NOVEMBRO/2019

INSCRIÇÕES ABERTAS


Com foco na arte do chocolate pronto. O participante fará a prática da temperagem e cristalização de massa de...

Chocolate: Tecnologia e transparência com o consumidor, com Luciana Monteiro


Os ingredientes utilizados na produção de chocolate, suas funções tecnológicas e a transparência e respeito ao consumidor.

Conteúdos abordados:

Chocolate: da...

Análise Sensorial de Chocolate, com Adriana Reis


Curso com degustação de chocolate e análise sensorial para reconhecimento de sabores e odores em chocolates de origens diversas e reconhecimento sensorial de cara...

Elaboração de Bombons com Recheios Naturais


Criatividade e valorização de ingredientes locais na elaboração de recheios naturais.

Ministrante: Andrei Martinez. Administrador de empresas, especializado em...

Chocolataria Gourmet: dos maias ao bean to bar. Com Jumar Pedreira


Abordagem téorico-prática da forma de consumo de chocolate através dos tempos. As tendências no segmento, o que é guloseima, o que é chocolate gourmet, chocolate...

Empreendedorismo com chocolate e práticas Bean to Bar, com Andrei Martinez

21,22 e 23 de outubro/2019

INSCRIÇÕES ABERTAS

Conhecimentos e práticas de produção de chocolates da amêndoa à barra e como empreender neste novo negócio.

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O Chocolate: Processamento da Amêndoa e Produção de Chocolates e Derivados. Com Arali Pedroso

Semana de imersão com práticas e conhecimentos sobre a operação de conchagem, temperagem e moldagem de chocolate, considerando os objetivos, a estrutura física ne...

Produção de Chocolate, empreendendorismo e inovação, com Luciana Monteiro


Com aulas teórico-práticas, o curso traz as operações que envolvem o processo de produção de chocolates desde a classificação das amêndoas de cacau, torrefação, d...