Empreendedorismo com chocolate e práticas Bean to Bar, com Andrei Martinez

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Inscrições: Abertas

21,22 e 23 de outubro/2019

INSCRIÇÕES ABERTAS

Conhecimentos e práticas de produção de chocolates da amêndoa à barra e como empreender neste novo negócio.

Público-Alvo: Apaixonados por chocolate, empresários, gestores, profissionais da área da gastronomia, da confeitaria, interessados em empreender seu próprio negócio.

Ministrante: Andrei Martinez. Administrador de empresas, especializado em gestão de negócios, Andrei Martinez é empreendedor e, há mais de 20 anos, atua no setor de consultoria, especialmente com o SEBRAE (Serviço de apoio às micro e pequenas empresas). Em 2012 buscou uma nova especialização, resgatando uma paixão antiga pelo chocolate, e formou-se na primeira turma do curso Gestão de Negócios em Chocolataria Gourmet, da Castelli Escola de Chocolataria.
Chef Revelação em Chocolataria da Revista Sabores do Sul em 2016, iniciou as atividades da sua marca Andrei Martinez Chocolatier em 2013 realizando estudos e testes de formulação das receitas . A partir de 2016 passou a lançar os produtos no mercado, com a proposta de oferecer um chocolate puro, de origem, com ingredientes naturais e selecionados, que fazem bem à vida.

www.andreimartinezchocolatier.com.br

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Local de realizadação curso: Canela/RS

Mínimo de 20 alunos. Vagas limitadas. Faça sua inscrição e garanta sua vaga. Confirmação de turma 20 dias antes do início das aulas.

Confira as DATAS no menu Agenda!
Também no formato CORPORATIVO | IN COMPANY.  
Formulário de Inscrições pelo WhatsApp 54 99629-1474 ou
relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br

VALORES DE INVESTIMENTO

20 horas

3 x de R$ 600,00     |   (R$ 1.800,00)

à vista R$ 1.620,00

Desconto de 10% para estudantes 

Desconto de 15% para ex-aluno da Castelli Escola de Chocolataria

 

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