Características de Qualidadade em Cacau e Chocolate, por Adriana Reis

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As características de qualidade do cacau ao chocolate e os seus aromas e sabores, os aspectos funcionais e nutricionais do cacau e do chocolate e suas caracteristicas fisico-químicas. Teoria e prática com Adriana Reis.

Ministrante: Adriana Reis. Pesquisadora no CIC, Centro de Inovação e Pesquisas de Cacau, Ilhéus/BA. Possui formação em Ciências Biologicas pela Universidade Estadual de Santa Cruz - UESC com mestrado e doutorado em Genética e Biologia Molecular na área de biotecnologia e prospecção do cacau, na mesma Universidade. Tem grande experiência em Beneficiamento de cacau de qualidade e Boas Práticas Agricolas. Atualmente está vinculada ao Programa "Agregando Valores" onde desenvolve e atua em projetos de pesquisa, extensão e inovação tecnológica relacionados ao agroecossistema Cacau Cabruca e a Mata Atlântica.

Certificação:  Castelli Escola de Chocolataria

Local de realizadação curso: Canela 

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VALORES DE INVESTIMENTO

16 horas

3 x de R$ 432,00     |   (R$ 1.296,00)

à vista R$ 1.166,40

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