Blog

A PÁSCOA DE 2022 – DESAFIOS, TENDÊNCIAS E OVOS

A PÁSCOA DE 2022 – DESAFIOS, TENDÊNCIAS E OVOS.


Prof. Jumar Pedreira nos presenteia pós-Páscoa com este artigo que traz uma análise da Páscoa, apontando 9 tendências com maior presença no mercado nacional:


  • Frutas e Flores
  • Bean to Delicious
  • Brasil mostra tua diversidade
  • Só de plantas
  • Beleza também põe mesa
  • Um Ovo para chamar de Meu
  • Chocolate é um show de presente 
  • Assinatura de Chef
  • O ovo feito em casa

Leitura imperdível e fundamental para vocês, profissionais da chocolataria. 


ACESSE O PDF AQUI e confira este belíssimo artigo completo, de autoria do professor Jumar Pedreira, que traz as 9 tendências dessa Páscoa de 2022 que podem brilhar em próximas Páscoas ainda. 


Foto: Chocolate de Páscoa CacauNoir feito com a parceria do chef Alexandre Bispo.

Comentários

Conteúdos Relacionados

Dia Mundial do Chocolate

Chocolate! Quase que impossível falar essa palavra sem sorrir. Só de pensar, dá água na boca ou uma lembrança gostosa vem à...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.