A PÁSCOA DE 2022 – DESAFIOS, TENDÊNCIAS E OVOS
-
Jumar da Silva Pedreira
-
20/04/2022
-
A PÁSCOA DE 2022 – DESAFIOS, TENDÊNCIAS E OVOS.
Prof. Jumar Pedreira nos presenteia pós-Páscoa com este artigo que traz uma análise da Páscoa, apontando 9 tendências com maior presença no mercado nacional:
- Frutas e Flores
- Bean to Delicious
- Brasil mostra tua diversidade
- Só de plantas
- Beleza também põe mesa
- Um Ovo para chamar de Meu
- Chocolate é um show de presente
- Assinatura de Chef
- O ovo feito em casa
Leitura imperdível e fundamental para vocês, profissionais da chocolataria.
ACESSE O PDF AQUI e confira este belíssimo artigo completo, de autoria do professor Jumar Pedreira, que traz as 9 tendências dessa Páscoa de 2022 que podem brilhar em próximas Páscoas ainda.
Foto: Chocolate de Páscoa CacauNoir feito com a parceria do chef Alexandre Bispo.