Blog

A PÁSCOA DE 2022 – DESAFIOS, TENDÊNCIAS E OVOS

A PÁSCOA DE 2022 – DESAFIOS, TENDÊNCIAS E OVOS.


Prof. Jumar Pedreira nos presenteia pós-Páscoa com este artigo que traz uma análise da Páscoa, apontando 9 tendências com maior presença no mercado nacional:


  • Frutas e Flores
  • Bean to Delicious
  • Brasil mostra tua diversidade
  • Só de plantas
  • Beleza também põe mesa
  • Um Ovo para chamar de Meu
  • Chocolate é um show de presente 
  • Assinatura de Chef
  • O ovo feito em casa

Leitura imperdível e fundamental para vocês, profissionais da chocolataria. 


ACESSE O PDF AQUI e confira este belíssimo artigo completo, de autoria do professor Jumar Pedreira, que traz as 9 tendências dessa Páscoa de 2022 que podem brilhar em próximas Páscoas ainda. 


Foto: Chocolate de Páscoa CacauNoir feito com a parceria do chef Alexandre Bispo.

Comentários

Conteúdos Relacionados

Boas práticas em chocolataria

Com as Boas Práticas - BP implantadas garantimos a qualidade sanitária dos chocolates produzidos e consequentemente a segurança da saúde do consumidor, minimizamos as perdas durante o processo de...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.