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Arte, sabor e técnica!

As esculturas em chocolate são mais que um deleite para quem as vê e não estão restritas apenas a grandes eventos, exposições ou competições.

Hoje, elas podem se tornar um diferencial de mercado, seja na vitrine da sua loja, no seu catálogo de produtos, em datas comemorativas ou mesmo como uma peça exclusiva exposta em mesas de casamentos, reuniões corporativas ou festividades em geral.

Criar objetos com chocolate precisa sim de precisão, bem como planejamento, conhecimento, habilidade, técnica.

Muitas competências que vamos adquirindo ao derreter, moldar, modelar, manipular, juntar, colar cada pecinha imaginada para a composição do todo.

Nessa nossa imagem, na aula de Arte e Esculturas em Chocolataria, com o @chefalexandrebispo, muita ansiedade e curiosidade pelo novo, além de todo o cuidado e encantamento que essas criações lúdicas, divertidas e saborosas, feitas a inúmeras mãos, podem ofertar.

E você, já pensou em unir seu talento ao gosto pelo chocolate e apresentá-lo em diferentes formas de arte?

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