Blog

Arte e chocolate andam de mãos dadas.

Arte e chocolate andam de mãos dadas. E colorir bombons tem sido uma oportunidade de inovar e de surpreender os apaixonados por chocolates.

Tem gente que adora e tem gente que não gosta tanto assim, prefere o chocolate na sua cor original.

Hoje, existem soluções saudáveis para trazer cor as criações. Colorir não necessariamente implica no uso de corantes artificiais.

As cores, além da estética, podem anunciar sabores dos recheios, por exemplo. O verde, pistache. O vermelho, frutas vermelhas. E por aí vai.

A qualidade da pintura vai indicar o profissionalismo do chocolatier e da marca dos chocolates. 

Uma pintura elegante, com brilho, bem acabada, já pode indicar qualidade em sabor e textura.

Chocolates com cores promovem uma experiência diferente, gostosa, divertida e saborosa de consumo!

Deu vontade?

O tema da arte em chocolates é conteúdo de estudos por aqui. Quer saber mais? Só falar conosco!

Na imagem, chocolates produzidos aqui na escola, pelos alunos, nas aulas de Chocolataria Criativa, ministradas pelo chef @cheflucascorazza

#arteemchocolate #coresemchocolates #arte #chocolate #cacau #formacaoprofissionalemchocolataria #chocolatier #chocolatemaker

Comentários

Conteúdos Relacionados

E nasce o nome chocolate

Os Olmecas chamavam o cacau de KAKAW. O pé de cacau era chamado por eles de ”cacahuacuahutil”. ...

Amêndoas brasileiras!

Sementes roxas e brancas. Quase todos os cacaus apresentam sementes de coloração roxa, graças à presença das...

PERGUNTAS FREQUENTES

Aqui, respostas para dúvidas que frequentemente surgem sobre nossa Escola, quem somos e o que...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.