Blog

Cacau: alimento dos deuses, fruto ouro

Alimento dos deuses, fruto ouro, originário da bacia amazônica, ancestral, de múltiplas variedades e infinitos aromas e sabores, florais, terrosos, frutados.

Dele, o chocolate, o mel, a geleia, o doce da cibirra, a cachaça, o suco da polpa.

Tantos anos de história, de formas diversas de preparo e consumo.

Quanto o homem já explorou para chegar na era das grandes indústrias de chocolates!

E hoje, a busca por saúde, bem-estar, qualidade de vida, fortalece movimentos com olhar cuidadoso para a cadeia produtiva.

Chocolates artesanais, Bean to Bar, que são puro deleite para o consumidor atual, pois trazem sabor, textura, qualidade de matéria-prima e insumos, além de tecnologias e processos sustentáveis.

De onde vem o chocolate que você consome? Quem o produz?

Quer saber mais? Pode nos chamar!

Comentários

Conteúdos Relacionados

Chocolate, escultura

Pense em um objeto ou em algo que exista no mundo! Isto pode virar uma escultura de chocolate!...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.