Cacau: alimento dos deuses, fruto ouro
-
Editoria Chocolatear
-
05/07/2022
-

Alimento dos deuses, fruto ouro, originário da bacia amazônica, ancestral, de múltiplas variedades e infinitos aromas e sabores, florais, terrosos, frutados.
Dele, o chocolate, o mel, a geleia, o doce da cibirra, a cachaça, o suco da polpa.
Tantos anos de história, de formas diversas de preparo e consumo.
Quanto o homem já explorou para chegar na era das grandes indústrias de chocolates!
E hoje, a busca por saúde, bem-estar, qualidade de vida, fortalece movimentos com olhar cuidadoso para a cadeia produtiva.
Chocolates artesanais, Bean to Bar, que são puro deleite para o consumidor atual, pois trazem sabor, textura, qualidade de matéria-prima e insumos, além de tecnologias e processos sustentáveis.
De onde vem o chocolate que você consome? Quem o produz?
Quer saber mais? Pode nos chamar!