Castelli oferece cursos on-line de curta duração, com professores internacionais
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Editoria Chocolatear
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06/06/2022
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Férias escolares, inverno e chocolate é uma excelente
combinação para aquecer suas noites com conhecimento. Dando prosseguimento em
sua missão de contribuir para a formação dos nossos alunos por meio da
excelência no Ensino, Pesquisa e Extensão, a Castelli Escola de Chocolataria
traz 10 novos cursos on-line e de curta duração, nas modalidades ao vivo, todos
eles que abordam diferentes temáticas contemporâneas sobre o universo do cacau
e do chocolate.
Para essa nossa primeira edição, vamos contar com
duas Master Class Internacionais, com a francesa Chloé Doutre-Roussel, a
Madame Chocolat, considerada a maior especialista em chocolates finos do mundo.
A profissional trará como pauta os temas: “Tendências em chocolataria Bean to
Bar no mundo” e “Inclusões em Chocolataria”.
Dentre outros assuntos, também de grande relevância
para a formação do profissional da área, estão: Manejo Integrado de Pragas,
Manual de Boas Práticas e Pops na Produção de Alimentos, Como Formular
Chocolates, Embalagem e Rotulagem para Alimentos, Temperagem de Chocolate com
Práticas ao vivo, Gestão de Custos e Formação de Preços, Imersão no universo
das Marcas e Gestão em Chocolataria. Uma
verdadeira imersão, ministrada por reconhecidos e atuantes profissionais da
área.
As inscrições estão abertas e o processo é muito
simples. Basta entrar na plataforma Castelli, modalidade cursos on-line ao vivo
(On-line |
Castelli Escola de Chocolataria (castelliescolachocolataria.com.br), se certificar das datas e horários, preencher o
formulário eletrônico disponibilizado e desfrutar do conteúdo de qualidade!
Nossa programação:
· Embalagem e rotulagem para alimentos
08 e 09/06/2022, 4 horas (das 19:00 às 21:00)
Professora: Raquel Chesini
. Masterclass: Tendências em chocolataria Bean to Bar no mundo
13/06/2022, 4 horas (das 19:00 às 23:00)
Professora Internacional: Chloè Doutre-Roussel
. Masterclass: Inclusões em Chocolataria
14/06/2022, 1 hora (das 19:00 às 20:00)
Professora Internacional: Chloè Doutre-Roussel
. Temperagem de chocolate. Práticas ao vivo (derretimento, precristalização e moldagem)
21, 22 e 13/06/2022, 6 horas (das 19:15
às 21:15)
Professor: Alexandre Bispo
· Gestão de custos e formação de preços
na prática
27 e 29/06, 5 horas (das 19h15 às
21h45)
Professor: Roberto Carlos Hahn
· Imersão no Universo das Marcas. Gestão
- Branding
06, 07, 13 e 14/07, 8 horas (das 19h15
às 21h15)
Professor: Alex Nascimento
· Gestão em chocolataria. Marca, formação
de preço, viabilidade (branding, marketing, custos, pricing, pessoas, produção,
hospitalidade)
11/07 a 16/09 (10 semanas), 81 horas
(das 19h15 às 22:15)
Professores: Ana Ruzzarin, Andrei
Martinez, Artur Vasconcellos, Camila Alves, Cláudio Kaiser, Ivan Carlos Paludo,
Raquel Chesini, Roberta Ruppenthal, Sérgio Antônio Nikolay e Walmir Guntzel