Blog

Castelli oferece cursos on-line de curta duração, com professores internacionais

Férias escolares, inverno e chocolate é uma excelente combinação para aquecer suas noites com conhecimento. Dando prosseguimento em sua missão de contribuir para a formação dos nossos alunos por meio da excelência no Ensino, Pesquisa e Extensão, a Castelli Escola de Chocolataria traz 10 novos cursos on-line e de curta duração, nas modalidades ao vivo, todos eles que abordam diferentes temáticas contemporâneas sobre o universo do cacau e do chocolate.

Para essa nossa primeira edição, vamos contar com duas Master Class Internacionais, com a francesa Chloé Doutre-Roussel, a Madame Chocolat, considerada a maior especialista em chocolates finos do mundo. A profissional trará como pauta os temas: “Tendências em chocolataria Bean to Bar no mundo” e “Inclusões em Chocolataria”.

Dentre outros assuntos, também de grande relevância para a formação do profissional da área, estão: Manejo Integrado de Pragas, Manual de Boas Práticas e Pops na Produção de Alimentos, Como Formular Chocolates, Embalagem e Rotulagem para Alimentos, Temperagem de Chocolate com Práticas ao vivo, Gestão de Custos e Formação de Preços, Imersão no universo das Marcas e Gestão em Chocolataria.  Uma verdadeira imersão, ministrada por reconhecidos e atuantes profissionais da área.

As inscrições estão abertas e o processo é muito simples. Basta entrar na plataforma Castelli, modalidade cursos on-line ao vivo (On-line | Castelli Escola de Chocolataria (castelliescolachocolataria.com.br), se certificar das datas e horários, preencher o formulário eletrônico disponibilizado e desfrutar do conteúdo de qualidade!

    Nossa programação:

    ·        Embalagem e rotulagem para alimentos

    08 e 09/06/2022, 4 horas (das 19:00 às 21:00)

    Professora: Raquel Chesini 

    .        Masterclass: Tendências em chocolataria Bean to Bar no mundo

    13/06/2022, 4 horas (das 19:00 às 23:00)

    Professora Internacional: Chloè Doutre-Roussel

    .        Masterclass: Inclusões em Chocolataria

    14/06/2022, 1 hora (das 19:00 às 20:00)

    Professora Internacional: Chloè Doutre-Roussel

    .        Temperagem de chocolate. Práticas ao vivo (derretimento, precristalização e moldagem)

    21, 22 e 13/06/2022, 6 horas (das 19:15 às 21:15)

    Professor: Alexandre Bispo

    ·        Gestão de custos e formação de preços na prática

    27 e 29/06, 5 horas (das 19h15 às 21h45)

    Professor: Roberto Carlos Hahn

    ·        Imersão no Universo das Marcas. Gestão - Branding

    06, 07, 13 e 14/07, 8 horas (das 19h15 às 21h15)

    Professor: Alex Nascimento

    ·        Gestão em chocolataria. Marca, formação de preço, viabilidade (branding, marketing, custos, pricing, pessoas, produção, hospitalidade)

    11/07 a 16/09 (10 semanas), 81 horas (das 19h15 às 22:15)

    Professores: Ana Ruzzarin, Andrei Martinez, Artur Vasconcellos, Camila Alves, Cláudio Kaiser, Ivan Carlos Paludo, Raquel Chesini, Roberta Ruppenthal, Sérgio Antônio Nikolay e Walmir Guntzel

    Comentários

    Conteúdos Relacionados

    Empreender: transformar ideias em ideais

    Para Ana Ruzzarin, empreender é “fazer coisas que a gente acredita”. Professora, consultora e chocolate maker, ela não só acreditou no seu potencial, como foi buscar no conhecimento um forte...
    Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.