Chocolate, sonho de realização profissional
-
Editoria Chocolatear
-
30/07/2021
-

Sempre que alguém procura a Castelli, seja pra realizar uma formação em chocolataria, ou pra nos conhecer, perguntamos o que motivou a aprender mais sobre chocolate. Mudar de carreira, aperfeiçoar-se ou empreender são as principais motivações que guiam os profissionais no mundo do chocolate. Em comum, todos tem a paixão pelo chocolate. ![</div>
<div class=]()
Compartilhar:
Comentários
Conteúdos Relacionados
Sementes roxas e brancas
Sementes roxas e brancas. Quase todos os cacaus apresentam sementes de coloração roxa, graças à presença das...
Nuscaa Chocolate
Dia de descobrir...
Nibs de Cacau
Nibs. São as amêndoas de cacau torradas e descascadas. Matéria-prima do chocolate de qualidade....
Preencha o Formulário Abaixo:
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.