Chocolate, sonho de realização profissional
-
Editoria Chocolatear
-
30/07/2021
-
Sempre que alguém procura a Castelli, seja pra realizar uma formação em chocolataria, ou pra nos conhecer, perguntamos o que motivou a aprender mais sobre chocolate. Mudar de carreira, aperfeiçoar-se ou empreender são as principais motivações que guiam os profissionais no mundo do chocolate. Em comum, todos tem a paixão pelo chocolate. ![</div>
<div class=]()
Compartilhar:
Comentários
Conteúdos Relacionados
Chocolate sendo muito mais que chocolate...
Não faltam méritos para dizer a importância do chocolate para a sociedade. Nascido muito antes de Cristo, essa joia já fez a felicidade de muita gente ao longo da história da humanidade. Hoje,...
Castelli Escola de Chocolataria retoma aulas presenciais
Castelli Escola de Chocolataria retoma aulas...
Vivência Cacau e Chocolate 2024!
Adentramos a Mata Atlântica, em fazendas de cacau, para vivenciar cada etapa da produção de uma amêndoa de cacau de qualidade....
Preencha o Formulário Abaixo:
Utilizamos Cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.


