Blog

Chocolate, sonho de realização profissional

Sempre que alguém procura a Castelli, seja pra realizar uma formação em chocolataria, ou pra nos conhecer, perguntamos o que motivou a aprender mais sobre chocolate. Mudar de carreira, aperfeiçoar-se ou empreender são as principais motivações que guiam os profissionais no mundo do chocolate. Em comum, todos tem a paixão pelo chocolate. 					   
</div>   
<div class=

Comentários

Conteúdos Relacionados

Chocolate sendo muito mais que chocolate...

Não faltam méritos para dizer a importância do chocolate para a sociedade. Nascido muito antes de Cristo, essa joia já fez a felicidade de muita gente ao longo da história da humanidade. Hoje,...

Vivência Cacau e Chocolate 2024!

Adentramos a Mata Atlântica, em fazendas de cacau, para vivenciar cada etapa da produção de uma amêndoa de cacau de qualidade....
Utilizamos Cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.