Blog

Chocolate branco, Chocolate?

Chocolate Branco. Há quem diga que ele não é chocolate! 

Por aqui, defendemos que sim. 

Confira um pouco da conversa com nossa professora, expert no assunto, Arali Pedroso. @araliaguiar 

“Conforme a ANVISA, Resolução RDC nº 264, de 22/09/2005, Chocolate branco é chocolate e PONTO! 

Chocolate Branco: é o produto obtido a partir da mistura de manteiga de cacau com outros ingredientes, contendo, no mínimo, 20 % (g/100 g) de sólidos totais de manteiga de cacau.

Quando extraímos a manteiga daquelas amêndoas de cacau bem selecionadas, torradas e descascadas, com aquela cor amarela, cristalina, brilhante e com aquele sabor e cheiro incrível, cheia de antioxidantes - os polifenóis, misturando com leites e adoçantes, não tem como resistir.”

Já são tantas as receitas que trazem pra gente variações de sabores incríveis a partir do chocolate branco! 

Chocolate branco é chocolate!

Você concorda?

#chocolatebranco #chocolate #beantobar #chocolatier #chocolatemaker #formacaoprofissionalemchocolataria #cacau #derivadosdocacau#negociosemchocolataria

Comentários

Conteúdos Relacionados

Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.