Blog

Cursos de Bean to Bar

On-line ou presencial?
Como você quer aprender sobre produção de chocolate artesanal- bean to bar.

A gente trouxe pra você que quer iniciar ou está iniciando sua jornada de conhecimentos em chocolataria as duas alternativas.

De CURTA DURAÇÃO, os cursos possibilitam acesso rápido ao mundo dos chocolates bean to bar. 

Confere aqui:

✅ ON-LINE- GRAVADO
2h 20min de vídeo-aulas. 1 ebook com todo o passo a passo. 90 dias de acesso. 
Início imediato após a compra. Só clicar em 

https://castelliescolachocolataria.com.br/curso/chocolataria-da-amendoa-a-barra-a-bean-to-bar

✅ PRESENCIAL ????
???? De **10 a 13.03.23** - 24h de prática presencial. 

Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar seus conhecimentos no processo de fabricação de chocolates artesanais Bean to Bar, ou seja, feitos a partir da amêndoa de cacau, de forma rápida.

O que você vai aprender em 3 dias de práticas presenciais:
- Com surgiu o movimento dos chocolates Bean to Bar e sua tendência no mundo
- O que é o chocolate Bean to Bar e os desafios do chocolate maker
- Como fazer o chocolate Bean to Bar na prática, considerando as etapas desde a classificação das amêndoas de cacau, torra, descasque, refino e conchegam, temperagem (na pedra e Silk), moldagem, resfriamento até a desmoldagem.
- Degustação dos chocolates produzidos a partir de diferentes variedades de cacau brasileiro e o impacto da origem e dos processos de produção no sabor, no aroma e na textura dos chocolates. 

????????‍????Ministrados pela chocolate maker Ana Ruzzarin. 
Chocolates premiados @negrodoce.chocolataria e consultora internacional de bean to bar.

Mais informações, link na BIO ou só chamar a gente no WhatsApp. Link aqui na página. 

Comentários

Conteúdos Relacionados

Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.