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Descubra chocolate!

Vamos descobrir chocolate? ?
Conhecer novas marcas, formas de produzir chocolates, sabores, origens, profissionais por trás das marcas, e claro, provar! O que acham?

?Hoje, apresentamos a vocês a Manah Chocolates Bean to Bar, do Rio Grande do Sul, Nova Petrópolis.

??‍?A chocolate maker e idealizadora da marca é a Viviane Soares. Formada em Letras, atuou como professora e dona de casa até decidir empreender em chocolataria e lançar sua marca, a Manah Bean to Bar.

“Mais que chocolate, Manah Bean to Bar é uma experiência sensorial. Uma pequena fábrica com um grande objetivo: levar qualidade e sabor aos seus clientes”(Viviane Soares).✨

A Manah produz:
- barras de chocolates bean to bar,
- produz gianduia e
- cacau em pó.

Os destaques são:
- chocolate caramelizado e
- o chocolate ao leite 45%.

Produzir chocolates requer muito estudo, conhecimento é a principal fonte para quem almeja se destacar no mercado dos negócios em chocolataria.

“Procurei a Castelli em busca de conhecimento e para me profissionalizar no assunto. Uma escola com um grande nome no meio. A Castelli me abriu as portas para um mundo maravilhoso do cacau e chocolate, fez toda a diferença na minha vida profissional e pessoal. Nós nos tornamos parte do mundo Castelli, fiz diversas amizades pra vida. Vou levar tudo que aprendi pra vida.”

Fazer parte da história da Manah nos enche de alegria! ?

Ainda não conhece? Confere aqui como contatar e provar o quão especial é esse chocolate!

?CONTATO COM A
Manah Bean to Bar
Site www.manahbeantobar.com.br
Instagram @manahbtb
NOVA PETROPOLIS - RS - BRASIL

?Viva Cacau! Viva Chocolate!?

<<Série marcas e profissionais que passaram aqui>>

@vivianesoares1974 @manahbtb
#produtogaucho #riograndedosul
#chocolate #chocolatebeantobar #apaixonadosporchocolate #beantobar #negociosemchocolataria #empreendedorismo #formacaoprofissionalemchocolataria #beantobar #cacaufino #chocolatemaker #chocolatier

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