Blog

Dia de conhecer chocolate!

Dia de descobrir chocolate!?

Conhecer novas marcas, formas de produzir chocolates, sabores, origens, profissionais por trás das marcas, e claro, provar! O que acham?

?Hoje, apresentamos a vocês a Jailce Rocha Chocolates Artesanais, de Santa Rosa, RS.

??‍?A chocolate maker e idealizadora da marca é a Jailce Rocha. Atuou na sua área de formação, Contábeis, por vários anos, depois empreendeu como ourives, dedicou-se à maternidade, e para novamente voltar ao mercado de trabalho optou pela confeitaria, onde se encantou com o mundo do chocolate. 

“A Jailce Rocha Chocolates nasceu com o propósito de levar alegria e leveza para a vida das pessoas através de chocolates de alta qualidade e beleza artística, entregando ao nosso cliente uma verdadeira jóia em forma de chocolate, proporcionando aos nossos clientes uma experiência única e inesquecível.“ (Jailce Rocha)

A Jailce Rocha Chocolates Artesanais produz:
- barras de chocolates,
- bombons, e
- drageados.

O destaque é:
?sua barra de chocolate branco com laranja baía e pistache.

“A confeitaria abre um universo de possibilidades dentro do mundo dos doces, e a partir dos ingredientes que compõe esse universo temos o CHOCOLATE, foi amor à primeira vista!

E, querendo conhecer mais sobre esse ingrediente, fui em busca de conhecimento, conhecendo assim a CASTELLI ESCOLA DE CHOCOLATARIA , que me conduziu através do universo do CHOCOLATE, universo esse que inicia com a história do chocolate até a vivência prática do seu manuseio, transformando esse ingrediente em arte.”

- Jailce Rocha Chocolates, despertando alegria na sua vida -

Fazer parte da sua história Jailce, enche-nos, com certeza, de muita alegria! ?

Para quem ficou com água na boca e quiser conhecer:

?CONTATO
Jailce Rocha Chocolates
Instagram @jailcerochachocolates
SANTA ROSA - RS - BRASIL

?Viva Cacau! Viva Chocolate!?

<<Série marcas e profissionais que passaram aqui>>

#marcasdechocolate #chocolateartesanal #chocolate #formacaoprofissionalemchocolataria

Comentários

Conteúdos Relacionados

Mãos que colhem!

As mãos que colhem e que demonstram aqui o cuidado e a vida na roça de...

Nossa motivação

Nunca se aplicou tanto aquele ditado popular do filósofo Confúcio que...

O Chocolate e a Manteiga de Cacau

A manteiga de cacau está presente em 50%, aproximadamente, da amêndoa de cacau. Ela é responsável pela viscosidade e suavidade na textura do chocolate....
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.