Blog

Dia Internacional do Cacau



O cacau vem sendo um agente de preservação das nossa matas.

O cultivo do cacau no sistema cabruca, sob árvores de mata nativa, preserva e enaltece o meio ambiente. Sistema usado há mais de 200 anos no sul da Bahia, pode ser considerado o precussor dos sistemas atuais agroflorestais.

Um alimento que brota da terra, promove a biodiversidade e estimula uma cadeia produtiva promissora e cheia de vida.

Um viva ao Cacau!
Um viva ao meio ambiente!

Comentários

Conteúdos Relacionados

Puro Chocolates

Vamos descobrir chocolate? Conhecer novas marcas, formas de produzir chocolates, sabores, origens, profissionais por trás das marcas, e claro, provar! O que...

Cacau. Origens e Grupos

É fato que o aprendizado da produção de chocolate envolve conhecer cacau. Afinal, ele é a nossa...
Utilizamos Cookies e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.