Blog

Do brinde de chocolate ancestral online à degustação de cacau na Floresta

Começamos o ano brindando o novo! 
Na aula do professor Jumar Pedreira, @jumarsp_cacau sobre a cultura do cacau e do chocolate, fizemos uma prática on-line de uma bebida ancestral, o chocolate como bebiam as primeiras civilizações. 

Foi lindo de ver! Professor e alunos interagindo, superando-se e brindando o ano de novos aprendizados que ali iniciava.

O ano foi cheio de desafios novos para todos nós, professores, alunos e equipe Castelli.

Juntos soubemos construir conhecimentos, amizades, networking, conseguimos realizar práticas, mesmo que a distância, com total aproveitamento, e o mais importante, mantivemos o foco no sonho de empreender em chocolataria com entusiasmo!

Depois de 7 meses, o mundo deu uma trégua e, por fim, nosso primeiro encontro presencial aconteceu na terra do cacau.

Comentários

Conteúdos Relacionados

Puro Chocolates

Vamos descobrir chocolate? Conhecer novas marcas, formas de produzir chocolates, sabores, origens, profissionais por trás das marcas, e claro, provar! O que...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.