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Essa varanda! Local especial demais!

Em nosso primeiro dia na Vivência Cacau e Chocolate na Bahia, depois de uma linda caminhada pela mata, muitos vendo cacau pela primeira vez, é nessa varanda que João Tavares e família nos proporcionam um momento inesquecível.

Degustação de muitas variedades de cacau. Cada um com sua característica vai aguçando os paladares e inspirando criações de chocolates.

Degustação comandada por ele mesmo, João Tavares, proprietário da Fazenda Leolinda, cujas amêndoas de cacau fino vem fazendo história desde 2010 quando venceram concurso internacional de qualidade. E o reconhecimento com premiação de melhor amêndoa de cacau fino segue até os dias de hoje!

E, hospitaleiros como ele e sua esposa são, ao final do dia, um café típico bahiano é oferecido a toda turma de alunos!

O problema é sempre conseguir ir embora! 

Até breve João!

Interessados, atenção:
✅ próxima viagem para a Vivência Cacau e Chocolate: 10 a 14.12.24

Vamos?

Vagas limitadas!

VIVA CACAU! VIVA CHOCOLATE!

@joao_tavares_cacau_gourmet
Fazenda Leolinda

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