Blog

Imagem do Dia!

Na imagem escolhida para o dia de hoje, a árvore de cacau, o cacaueiro.
.
.
.

Aqui na Castelli promovemos conhecimentos sobre as etapas do beneficiamento do cacau.

Iniciando com as importantes técnicas de manejo, os sistemas de cultivo e a perfeita colheita, aquela que preserva a almofada floral.?

Para se ter um excelente chocolate, todas as etapas, desde o beneficiamento das amêndoas de cacau, são vitais, pois impactam em sabor, aroma, textura e questões relacionadas à sustentabilidade.

Da flor do cacau até o sorriso de prazer do consumidor. ?

Essa é a nossa proposta de formação para você que sonha com negócios em chocolataria.??

Foto @analeesales
#cacaueiro #cacau #manejodocacau #cultivodocacau #colheitadocacau #formacaoprofissionalemchocolataria #negociosemchocolataria #empreendorismo #novosnegocios

Comentários

Conteúdos Relacionados

PERGUNTAS FREQUENTES

Aqui, respostas para dúvidas que frequentemente surgem sobre nossa Escola, quem somos e o que...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.