Blog

La Chocolatera

  • Editoria Chocolatear

  • 03/01/2022

Inspirados pela história do cacau e do chocolate, tão brilhantemente apresentada pelo nosso professor Jumar Pedreira @jumarsp_cacau aqui nas aulas do Programa de Formação Profissional em Chocolataria, criamos nossa Chocolateira!

A história como fonte inspiradora para seus negócios! Quantas possibilidades!

Esse utensílio ancestral que deixa nosso momento de beber chocolate (e nossas aulas) tão mais charmoso, remete-nos a origem dos hábitos de consumo do cacau. 

Aqui uma receitinha ancestral e atual, deliciosa e cheia de bons nutrientes, para estrear a Chocolateira!

- Coloque nibs de cacau num pilão de pedra, macere bem até os nibs soltarem a manteiga de cacau e se transformarem numa pasta. Você terá uma pasta 100% cacau, exalando os melhores aromas! 

- Leve essa massa para a chocolateira e acrescente água quente ou leite. Adoce com mel!

Pronto! A Bebida dos Deuses!

**nibs de cacau fino proporcionam uma experiência diferenciada! 

Foto: Chocolateira. Cerâmica. Peças exclusivas. Criação Castelli. 

✅Vendas: 
WhatsApp 54 99629-1474

Comentários

Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.