La Chocolatera
-
Editoria Chocolatear
-
03/01/2022
-

Inspirados pela história do cacau e do chocolate, tão brilhantemente apresentada pelo nosso professor Jumar Pedreira @jumarsp_cacau aqui nas aulas do Programa de Formação Profissional em Chocolataria, criamos nossa Chocolateira!
A história como fonte inspiradora para seus negócios! Quantas possibilidades!
Esse utensílio ancestral que deixa nosso momento de beber chocolate (e nossas aulas) tão mais charmoso, remete-nos a origem dos hábitos de consumo do cacau.
Aqui uma receitinha ancestral e atual, deliciosa e cheia de bons nutrientes, para estrear a Chocolateira!
- Coloque nibs de cacau num pilão de pedra, macere bem até os nibs soltarem a manteiga de cacau e se transformarem numa pasta. Você terá uma pasta 100% cacau, exalando os melhores aromas!
- Leve essa massa para a chocolateira e acrescente água quente ou leite. Adoce com mel!
Pronto! A Bebida dos Deuses!
**nibs de cacau fino proporcionam uma experiência diferenciada!
Foto: Chocolateira. Cerâmica. Peças exclusivas. Criação Castelli.
✅Vendas:
WhatsApp 54 99629-1474