Blog

Lábios de Mel!

Dia de descobrir chocolate! Vamos conhecer novas marcas, formas de produzir chocolates, sabores, origens, profissionais por trás das marcas, e claro, provar! O que acham?

Hoje, apresentamos a vocês a Lábios de Mel, de Belém do Pará.

Uma marca de chocolates tree to bar (da árvore à barra) feitos com amêndoas de cacau amazônico e que apresenta ainda produtos derivados do cacau, como o licor de cacau, nibs e pó de cacau, produzidos com cacau da própria fazenda, a fazenda Iracema.

A frente desta inciativa, a entusiasta e chocolate maker Márcia Nóbrega, que fundou a Lábios de Mel para oferecer chocolates que combinam sabor e sustentabilidade.

A Lábios de Mel é uma empresa genuinamente paraense que utiliza amêndoas de cacau da fazenda Iracema, para a produção de chocolates sustentáveis.

“Foram anos de estudos, pesquisas e testes”.
E a gente aqui na Castelli se enche de orgulho de fazer parte desta história.

“Escolhi a Castelli pela qualidade dos cursos que me capacitam a empreender com meu chocolate. Ela oferece um ambiente de aprendizado contínuo, ampliando meus conhecimentos e habilidades. Nos cursos da Castelli, adquiro o know-how necessário para inovar e crescer no meu negócio com a confiança de uma educação de excelência” - Márcia Nóbrega.

Conheça a Lábios de Mel:
@labiosdemelchocolates

Viva Cacau!
Viva Chocolate!

#chocolate #treetobar #chocolatetreetobar #cacau #cacaufino #formacaoprofissionalemchocolataria #consumoconsciente #sustentabilidade

Comentários

Conteúdos Relacionados

Sementes roxas e brancas

Sementes roxas e brancas. Quase todos os cacaus apresentam sementes de coloração roxa, graças à presença das...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.