Blog

O chocolate na confeitaria criativa.

Na imagem, pelas mãos e mente criativa do nosso professor chef @cheflucascorazza em uma das aulas práticas do Programa de Formação Profissional em Chocolataria.

Esse tema de estudos volta com tudo em 2025.

Recheios, ganaches, biscoitos e tantas possibilidades onde o chocolate pode configurar e encantar paladares!

Além da barra, onde você gosta de encontrar cacau e chocolate?

#chocolate #confeitaria #chocolatenaconfeitaria #confeitariacriativa #novosprodutos #formacaoprofissionalemchocolataria #inovacao #empreendedorismo #gastronomia #nutricao

Comentários

Conteúdos Relacionados

Chocolate: como escolher

Com o crescimento da oferta de chocolates finos, é natural que o consumidor, tendo mais acesso e mais informação, aprenda a diferenciar produtos com mais ou menos qualidade à medida que...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.