Blog

O Mel do Cacau!

Mel de cacau direto da fonte, na imagem escolhida para o dia de hoje.

O néctar que escorre das sementes de cacau, colocadas sobre folhas de bananeira, após o despolpe (retirada da polpa de cacau após a quebra) em meio à mata, é conhecido como mel do cacau.

Uma delícia! Ou, podemos dizer, dos deuses! Ah, e para quem não consegue beber direto da fonte, já existe a bebida engarrafada para vender!

Se já provou, escreve nos comentários PROVEI E … GOSTEI! Ou, se não provou, ainda QUERO PROVAR!
.
.
.
Aqui na Castelli promovemos conhecimentos sobre as etapas do beneficiamento do cacau.

Iniciando com as importantes técnicas de manejo, os sistemas de cultivo e a perfeita colheita, aquela que preserva a almofada floral.?

Para se ter um excelente chocolate, todas as etapas, desde o beneficiamento das amêndoas de cacau, são vitais, pois impactam em sabor, aroma, textura e questões relacionadas à sustentabilidade.

Da flor do cacau até o sorriso de prazer do consumidor. ?

Essa é a nossa proposta de formação para você que sonha com negócios em chocolataria.??

Foto @analeesales
#cacaueiro #cacau #manejodocacau #cultivodocacau #colheitadocacau #formacaoprofissionalemchocolataria #negociosemchocolataria #empreendorismo #novosnegocios

Comentários

Conteúdos Relacionados

Vamos Chocolatear?

Sim! Chocolatear! Vamos Chocolatear e, assim, engajar e sensibilizar mais pessoas no consumo consciente do chocolate. Queremos qualidade, saúde, sustentabilidade, sabor, textura, queremos amor! E...

PERGUNTAS FREQUENTES

Aqui, respostas para dúvidas que frequentemente surgem sobre nossa Escola, quem somos e o que...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.