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O Mel do Cacau!

Mel de cacau direto da fonte, na imagem escolhida para o dia de hoje.

O néctar que escorre das sementes de cacau, colocadas sobre folhas de bananeira, após o despolpe (retirada da polpa de cacau após a quebra) em meio à mata, é conhecido como mel do cacau.

Uma delícia! Ou, podemos dizer, dos deuses! Ah, e para quem não consegue beber direto da fonte, já existe a bebida engarrafada para vender!

Se já provou, escreve nos comentários PROVEI E … GOSTEI! Ou, se não provou, ainda QUERO PROVAR!
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Aqui na Castelli promovemos conhecimentos sobre as etapas do beneficiamento do cacau.

Iniciando com as importantes técnicas de manejo, os sistemas de cultivo e a perfeita colheita, aquela que preserva a almofada floral.?

Para se ter um excelente chocolate, todas as etapas, desde o beneficiamento das amêndoas de cacau, são vitais, pois impactam em sabor, aroma, textura e questões relacionadas à sustentabilidade.

Da flor do cacau até o sorriso de prazer do consumidor. ?

Essa é a nossa proposta de formação para você que sonha com negócios em chocolataria.??

Foto @analeesales
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