Parece que foi ontem que essa turma concluiu o Formação Profissional em Chocolataria.
-
Editoria Chocolatear
-
23/04/2024
-
Parece que foi ontem que essa turma concluiu o Formação Profissional em Chocolataria.
Turma 11. Edição 2023. Curiosos, apaixonados por cacau e chocolate, cheios de sonhos e planos. Hoje, empreendendo no mercado da chocolataria, com suas marcas próprias e com inovações na produção de chocolates.
E sabem o que nos enche de alegria? ?
Vê-los buscando mais conhecimento aqui na Castelli, participando de cursos rápidos com temas específicos, solicitando cursos in company para colaboradores de suas empresas, entrando em contato conosco para pedir apoio num problema encontrado, para compartilhar uma conquista, ou, ainda, chamando a gente apenas para dar um “oi”!
São laços que se formam pra vida!
Esse é o mundo Castelli!
Quem mais com vontade de viver tudo isso conosco?
Vem pro Formação Profissional em Chocolataria.
? Conhecimento nunca foi tão importante como agora nessa área!
Última oportunidade para a edição de 2024.
✅ Aulas 13.05.24
? 54 99629-1474