Blog

Pinhão e Chocolate: eis a cara do inverno!

Ou, chocolate e pinhão?


Ambos são a cara do inverno!
E foi o pinhão que inspirou o @cheflucascorazza nas aulas práticas aqui na escola, em maio passado, a criar um chocolate formato de pinhão com recheio de “marzipinhão”.

Forma? Feita na hora a base de gelatina.
Cor? Pintura em chocolates.
Recheio? Ao invés do marzipan tradicional, o pinhão foi o protagonista da massa do recheio.
Chocolate? @haraldunique 63%

Isso é criatividade! É olhar além, buscar soluções, inovar, criar! Inspiração que só um apaixonado pelo o que faz consegue ter!

Comentários

Conteúdos Relacionados

Dia Mundial do Chocolate

Chocolate! Quase que impossível falar essa palavra sem sorrir. Só de pensar, dá água na boca ou uma lembrança gostosa vem à...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.