Blog

Pinhão e Chocolate: eis a cara do inverno!

Ou, chocolate e pinhão?


Ambos são a cara do inverno!
E foi o pinhão que inspirou o @cheflucascorazza nas aulas práticas aqui na escola, em maio passado, a criar um chocolate formato de pinhão com recheio de “marzipinhão”.

Forma? Feita na hora a base de gelatina.
Cor? Pintura em chocolates.
Recheio? Ao invés do marzipan tradicional, o pinhão foi o protagonista da massa do recheio.
Chocolate? @haraldunique 63%

Isso é criatividade! É olhar além, buscar soluções, inovar, criar! Inspiração que só um apaixonado pelo o que faz consegue ter!

Comentários

Conteúdos Relacionados

Temperagem (precristalização) com silk

Existem várias formas de temperar o chocolate. Uma delas é por meio da manteiga de cacau temperada, ou a pré-cristalização com Silk. Você sabe o que é o...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.