Por trás dessas duas marcas, as chocolate makers Camila Crestani e Ana Ruzzarin.
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Editoria Chocolatear
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04/04/2024
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@arte_cacau e @negrodoce.chocolataria
Por trás dessas duas marcas, as chocolate makers Camila Crestani e Ana
Ruzzarin.
Sabem o que elas tem em comum?
Amor por chocolates e Certificado do Programa de Formação Profissonal em
Chocolataria.
Sim! Camila já atuava no mercado de chocolates com sua marca @arte_cacau
e veio buscar mais conhecimentos com o sonho de uma linha de chocolates Bean to
Bar. Hoje, sonho já em prática e professora aqui na Escola.
Semana que vem tem curso com ela sobre Drageados em Chocolates, o carro
chefe da marca!
Já pensou, aprender diretamente com ela os segredos das drágeas
perfeitas? Brilho, cor nuts, frutas, e muita criatividade.
Ana Ruzzarin, profissional da área da saúde, veio buscar na Castelli
todo o know how pra empreender sua marca de chocolates. Do brigadeiro, ela
profissionalizou e lançou a @negrodoce.chocolataria , cujos chocolates tem
vários prêmios, nacionais e internacionais.
E ainda em abril, é com ela que você pode aprender sobre como trazer brilho
e snap pro seu chocolate através de diferentes técnicas de cristalização de
chocolates (temperagem), e também como harmonizar chocolates com frutas,
especiarias e nuts em receitas de tirar o fôlego!
Então, quer conhecer mais? Confere a agenda aqui. Ainda dá tempo!
Turmas confirmadas!
Online ao vivo*, com *práticas demonstrativas na hora do curso*.
Matrículas abertas. Preços promocionais de LANÇAMENTO.
Não perca a chance! Venha!
DRAGEADOS EM CHOCOLATES – 9H
9, 10 E 11.04 – DAS 19H ÁS 22H
R$ 688,50 OU 2 X DE 170,00
OS DESAFIOS E OS SEGREDOS DA CRISTALIZAÇÃO DE CHOCOLATES (TEMPERAGEM) –
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R$ 153,00 OU 2 X DE 85,00
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