Blog

Por trás dessas duas marcas, as chocolate makers Camila Crestani e Ana Ruzzarin.

@arte_cacau e @negrodoce.chocolataria

Por trás dessas duas marcas, as chocolate makers Camila Crestani e Ana Ruzzarin.

Sabem o que elas tem em comum?

Amor por chocolates e Certificado do Programa de Formação Profissonal em Chocolataria.

Sim! Camila já atuava no mercado de chocolates com sua marca @arte_cacau e veio buscar mais conhecimentos com o sonho de uma linha de chocolates Bean to Bar. Hoje, sonho já em prática e professora aqui na Escola.

Semana que vem tem curso com ela sobre Drageados em Chocolates, o carro chefe da marca!

Já pensou, aprender diretamente com ela os segredos das drágeas perfeitas? Brilho, cor nuts, frutas, e muita criatividade.

Ana Ruzzarin, profissional da área da saúde, veio buscar na Castelli todo o know how pra empreender sua marca de chocolates. Do brigadeiro, ela profissionalizou e lançou a @negrodoce.chocolataria , cujos chocolates tem vários prêmios, nacionais e internacionais.

E ainda em abril, é com ela que você pode aprender sobre como trazer brilho e snap pro seu chocolate através de diferentes técnicas de cristalização de chocolates (temperagem), e também como harmonizar chocolates com frutas, especiarias e nuts em receitas de tirar o fôlego!

Então, quer conhecer mais? Confere a agenda aqui. Ainda dá tempo!

Turmas confirmadas!

Online ao vivo*, com *práticas demonstrativas na hora do curso*.

Matrículas abertas. Preços promocionais de LANÇAMENTO.

Não perca a chance! Venha!

 

DRAGEADOS EM CHOCOLATES – 9H

9, 10 E 11.04 – DAS 19H ÁS 22H

R$ 688,50 OU 2 X DE 170,00

OS DESAFIOS E OS SEGREDOS DA CRISTALIZAÇÃO DE CHOCOLATES (TEMPERAGEM) – 4H

15 E 16.04 DAS 19H ÁS 21H

R$ 306,00 OU 2 X DE 170,00

A ARTE E AS TÉCNICAS DAS INCLUÇÕES EM CHOCOLATES – 2H

22.4 – DAS 19H ÁS 21H

R$ 153,00 OU 2 X DE 85,00

COMBO 3 CURSOS: 15% DESCONTO

R$ 1.083,75 OU 2 X DE 541,87

Comentários

Conteúdos Relacionados

Cacau brasileiro: de Linhares para o mundo

O pequeno estado do Espírito Santo tem escrito vários capítulos na história da cacauicultura brasileira, nos últimos anos. Produtores capixabas investem cada vez mais na produção de amêndoas...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.