Blog

Pura poesia! Um fruto que se transforma em chocolate, que proporciona felicidade!

Pura poesia!
Um fruto que se transforma em chocolate, que proporciona felicidade!

Privilégio aqui de consumidores e produtores de cacau e de chocolate!

Essa é uma cadeia produtiva muito viva! Do começo ao fim, vida, natureza e gente! 

O chocolate produzido a partir da amêndoa de cacau fino, com manejo nas fazendas e processos de produção sustentáveis, que trazem no sabor e no aroma as referências sensoriais do fruto, da origem, é puro deleite!

Permitir-se esse prazer, consciente de que matéria-prima e ingredientes são de excelente qualidade, pessoas e natureza foram respeitados, e todos os benefícios que o chocolate de verdade proporciona estão ali, tem outro sabor!

E para quem faz desta poesia um negócio, puro prazer também! Afinal, tem como propósito proporcionar felicidade às pessoas, por meio do chocolate que considera a origem, a saúde, a sustentabilidade e a hospitalidade!

E você que nos lê, é consumidor, produtor, ou sonha em viver tudo isso aqui na Castelli Escola de Chocolataria?

Pelo consumo consciente do chocolate de verdade!

Te esperamos!!!


@mecal.inox @voninmaquinas @confitare @beantomachine @joao_tavares_cacau_gourmet @cantagalo.cacau @lajedodoouro

#cacau #chocolate #cacaufino #chocolatedeverdade #chocolatebeantobar #formacaoprofissionalemchocolataria #chocolataria #confeitaria #gastronomia #empreendedorismo #inovacao #beantobar #treetobar

Comentários

Conteúdos Relacionados

Dia Mundial do Chocolate

Chocolate! Quase que impossível falar essa palavra sem sorrir. Só de pensar, dá água na boca ou uma lembrança gostosa vem à...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.