Blog

Pura poesia! Um fruto que se transforma em chocolate, que proporciona felicidade!

Pura poesia!
Um fruto que se transforma em chocolate, que proporciona felicidade!

Privilégio aqui de consumidores e produtores de cacau e de chocolate!

Essa é uma cadeia produtiva muito viva! Do começo ao fim, vida, natureza e gente! 

O chocolate produzido a partir da amêndoa de cacau fino, com manejo nas fazendas e processos de produção sustentáveis, que trazem no sabor e no aroma as referências sensoriais do fruto, da origem, é puro deleite!

Permitir-se esse prazer, consciente de que matéria-prima e ingredientes são de excelente qualidade, pessoas e natureza foram respeitados, e todos os benefícios que o chocolate de verdade proporciona estão ali, tem outro sabor!

E para quem faz desta poesia um negócio, puro prazer também! Afinal, tem como propósito proporcionar felicidade às pessoas, por meio do chocolate que considera a origem, a saúde, a sustentabilidade e a hospitalidade!

E você que nos lê, é consumidor, produtor, ou sonha em viver tudo isso aqui na Castelli Escola de Chocolataria?

Pelo consumo consciente do chocolate de verdade!

Te esperamos!!!


@mecal.inox @voninmaquinas @confitare @beantomachine @joao_tavares_cacau_gourmet @cantagalo.cacau @lajedodoouro

#cacau #chocolate #cacaufino #chocolatedeverdade #chocolatebeantobar #formacaoprofissionalemchocolataria #chocolataria #confeitaria #gastronomia #empreendedorismo #inovacao #beantobar #treetobar

Comentários

Conteúdos Relacionados

Cacau chega à Europa

Foi Hernán Cortês, 17 anos depois, o explorador espanhol que soube reconhecer o potencial do chocolate Asteca. A bebida era cara, considerado um produto de luxo exótico, consumida principalmente...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.