Realize aqui o sonho de ser um profissional da chocolataria.
-
Editoria Chocolatear
-
14/02/2023
-
Mais de 80% das vagas preenchidas!
Recebemos alunos das mais variadas partes do Brasil e do mundo em busca do sonho de empreender, ou de se aperfeiçoar em chocolataria.
Através do estudo da análise de mercado no Brasil e no mundo, das tendências nacionais e mundiais, da cadeia produtiva do cacau e do chocolate, da qualidade em amêndoas de cacau, dos processos de fabricação, entre os vários outros temas relacionados à gestão do negócio, vamos construindo saberes e fazeres na área fundamentais para a vida profissional.
Ofertado na modalidade híbrida (on-line ao vivo e práticas presenciais) o Programa oferece 3 opções de cursos:
- Formação e Gestão em Chocolataria Profissional - 305h
- Formação Profissional em Chocolataria - 230h
- Formação Básica em Chocolataria - 96h
Fale conosco e garanta a sua vaga!
O que está incluso:
- aulas online ao vivo,
- material de apoio na plataforma,
- o Kit Castelli (que vc recebe em casa, com avental, bandana e mais de 40 amostras de cacau e chocolates),
- o Certificado Castelli,
- e, o networking que você fará com profissionais, professores, que são referências mundiais em suas áreas.
- Entre eles: Adriana Reis - CIC BA, Arali Pedroso - Gencau, Chloé Doutre Roussel - Madame Chocolat, Jumar Pedreira - mais de 30 anos no marketing em chocolataria, Olga Zwemmer - com experiência internacional em formulações em chocolate.
Acesse nosso site e descubra mais sobre esses e tantos outros profissionais que estarão com você nessa jornada.
- Um jeito único e exclusivo Castelli em educação
- Lista de equipamentos e utensílios necessários para o seu empreendimento
- Lista de rede de fornecedores de amêndoas de cacau de diferentes regiões do país
MATRÍCULAS ABERTAS: solicite formulário 54 99629-1474
AULAS: 10.04.23
VAGAS LIMITADAS
Uma vez completa as vagas encerram-se as matrículas!
Venha!