Sonha em empreender e ser reconhecido na área da chocolataria
-
Editoria Chocolatear
-
15/02/2023
-
Sonha em empreender e ser reconhecido na área da chocolataria?
Prepare-se! Organize sua jornada de empreendedor e comece por aqui. Conhecimento é o atalho para você conquistar o seu sonho profissional.
E a Castelli Escola de Chocolataria há 10 anos vem trazendo para você programas de formação únicos no Brasil.
Confere aqui e no link da nossa BIO por onde você pode começar já:
CHOCOLATES ARTESANAIS
BEAN TO BAR 10 a 12.03.23
Canela/RS
Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar seus conhecimentos no processo de fabricação de chocolates artesanais Bean to Bar, ou seja, feitos a partir da amêndoa de cacau, de forma rápida.
Com a Chocolate Maker Ana Ruzzarin.
ESCULTURAS COM TEMAS INFANTIS - 13.03.23
Canela/RS
Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar técnicas de montagem de esculturas em chocolate.
- Última quinzena para inscrições.
PROGRAMA DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CHOCOLATARIA
- 80% das vagas já preenchidas
- Formação e Gestão em Chocolataria Profissional, 305h
- Formação Profissional em Chocolataria , 230h
- Formação Básica em Chocolataria, 96h
O que inclui:
- aulas online ao vivo, material de apoio na plataforma, o Kit Castelli (que você recebe em casa, com avental, bandana e mais de 40 amostras de cacau e chocolates) e o Certificado Castelli. E ainda, o networking que você fará com profissionais, professores, que são referências mundiais em suas áreas, acesso a equipamentos e utensílios necessários para o seu empreendimento, e acesso a uma rede de fornecedores de amêndoas de cacau fino de diferentes regiões do país.
A Modalidade é Híbrida. On-line e presencial.
VIVÊNCIA CACAU E CHOCOLATE - 12 a 15.06
- Quanto antes se inscrever, melhor o preço da passagem.
Para viver cacau e chocolate, e conhecer na fonte os segredos da origem de todo o processo.
Valores de Investimento: Solicite através de mensagem aqui, ou WhatsApp 54 99629-1474, pois temos variados planos de parcelamento.
Preparado?
Fale conosco pelo whatsapp 54 99629-1474.
Será um prazer!