Blog

Sonha em empreender e ser reconhecido na área da chocolataria

Sonha em empreender e ser reconhecido na área da chocolataria?

 

Prepare-se! Organize sua jornada de empreendedor e comece por aqui. Conhecimento é o atalho para você conquistar o seu sonho profissional.

 

E a Castelli Escola de Chocolataria há 10 anos vem trazendo para você programas de formação únicos no Brasil.

 

Confere aqui e no link da nossa BIO por onde você pode começar já:

 

CHOCOLATES ARTESANAIS

BEAN TO BAR 10 a 12.03.23

Canela/RS

Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar seus conhecimentos no processo de fabricação de chocolates artesanais Bean to Bar, ou seja, feitos a partir da amêndoa de cacau, de forma rápida. 

Com a Chocolate Maker Ana Ruzzarin.

 

ESCULTURAS COM TEMAS INFANTIS - 13.03.23

Canela/RS

Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar técnicas de montagem de esculturas em chocolate. 

 

  • Última quinzena para inscrições.

 

PROGRAMA DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CHOCOLATARIA

  • 80% das vagas já preenchidas

- Formação e Gestão em Chocolataria Profissional, 305h 

- Formação Profissional em Chocolataria , 230h 

- Formação Básica em Chocolataria, 96h

 

O que inclui:

  • aulas online ao vivo, material de apoio na plataforma, o Kit Castelli (que você recebe em casa, com avental, bandana e mais de 40 amostras de cacau e chocolates) e o Certificado Castelli. E ainda, o networking que você fará com profissionais, professores, que são referências mundiais em suas áreas, acesso a equipamentos e utensílios necessários para o seu empreendimento, e acesso a uma rede de fornecedores de amêndoas de cacau fino de diferentes regiões do país.

 

A Modalidade é Híbrida. On-line e presencial.

 

VIVÊNCIA CACAU E CHOCOLATE - 12 a 15.06

  • Quanto antes se inscrever, melhor o preço da passagem.

 

Para viver cacau e chocolate, e conhecer na fonte os segredos da origem de todo o processo.

 

Valores de Investimento: Solicite através de mensagem aqui, ou WhatsApp 54 99629-1474, pois temos variados planos de parcelamento.

 

Preparado?

Fale conosco pelo whatsapp 54 99629-1474.


Será um prazer!

Comentários

Conteúdos Relacionados

Dia Mundial do Chocolate

Chocolate! Quase que impossível falar essa palavra sem sorrir. Só de pensar, dá água na boca ou uma lembrança gostosa vem à...

Nibs de Cacau

Nibs. São as amêndoas de cacau torradas e descascadas. Matéria-prima do chocolate de qualidade....

Chocolate, mercado que cresce

O chocolate está presente em cerca de 73% dos lares brasileiros, ou seja, é um produto de alta aceitação no...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.