Blog

Sonha em empreender e ser reconhecido na área da chocolataria

Sonha em empreender e ser reconhecido na área da chocolataria?

 

Prepare-se! Organize sua jornada de empreendedor e comece por aqui. Conhecimento é o atalho para você conquistar o seu sonho profissional.

 

E a Castelli Escola de Chocolataria há 10 anos vem trazendo para você programas de formação únicos no Brasil.

 

Confere aqui e no link da nossa BIO por onde você pode começar já:

 

CHOCOLATES ARTESANAIS

BEAN TO BAR 10 a 12.03.23

Canela/RS

Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar seus conhecimentos no processo de fabricação de chocolates artesanais Bean to Bar, ou seja, feitos a partir da amêndoa de cacau, de forma rápida. 

Com a Chocolate Maker Ana Ruzzarin.

 

ESCULTURAS COM TEMAS INFANTIS - 13.03.23

Canela/RS

Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar técnicas de montagem de esculturas em chocolate. 

 

  • Última quinzena para inscrições.

 

PROGRAMA DE FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM CHOCOLATARIA

  • 80% das vagas já preenchidas

- Formação e Gestão em Chocolataria Profissional, 305h 

- Formação Profissional em Chocolataria , 230h 

- Formação Básica em Chocolataria, 96h

 

O que inclui:

  • aulas online ao vivo, material de apoio na plataforma, o Kit Castelli (que você recebe em casa, com avental, bandana e mais de 40 amostras de cacau e chocolates) e o Certificado Castelli. E ainda, o networking que você fará com profissionais, professores, que são referências mundiais em suas áreas, acesso a equipamentos e utensílios necessários para o seu empreendimento, e acesso a uma rede de fornecedores de amêndoas de cacau fino de diferentes regiões do país.

 

A Modalidade é Híbrida. On-line e presencial.

 

VIVÊNCIA CACAU E CHOCOLATE - 12 a 15.06

  • Quanto antes se inscrever, melhor o preço da passagem.

 

Para viver cacau e chocolate, e conhecer na fonte os segredos da origem de todo o processo.

 

Valores de Investimento: Solicite através de mensagem aqui, ou WhatsApp 54 99629-1474, pois temos variados planos de parcelamento.

 

Preparado?

Fale conosco pelo whatsapp 54 99629-1474.


Será um prazer!

Comentários

Conteúdos Relacionados

Cacau chega à Europa

Foi Hernán Cortês, 17 anos depois, o explorador espanhol que soube reconhecer o potencial do chocolate Asteca. A bebida era cara, considerado um produto de luxo exótico, consumida principalmente...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.