Tudo que você precisa saber para começar sua carreira na chocolataria.
-
Editoria Chocolatear
-
16/01/2024
-
Tornar-se um
profissional da chocolataria, ainda que a profissão seja totalmente relacionada
ás delícias que o chocolate oferece e muito promissora no atual contexto de
mercado, exige bastante!
Há muito estudo, prática, desafios e paixão, envolvidos no cotidiano de um profissional da chocolataria.
Foi considerando esses cenários que trouxemos em 2012 a primeira Formação Profissional em Chocolataria do Brasil.
O curso de Formação e Gestão em Chocolataria Profissional da Castelli, está em sua décima-terceira edição
- Vimos tantas novas marcas de chocolates nascerem aqui. Hoje, várias delas premiadas nacional e/ou internacionalmente. Fruto do trabalho desses, antes alunos, hoje chocolate makers ou chocolatiers ativos e comprometidos no mercado.
- Profissionais que implantaram melhorias em processos de produção nas
indústrias onde atuam, a partir dos conhecimentos adquiridos nesta jornada de
novos aprendizados.
- Novos professores que entraram no mercado, e hoje conosco contribuem para cada vez mais fortalecer o segmento.
Mas, e quem são as pessoas que estudam nesse Programa de Formação?
- São profissionais de outras áreas que chegam em busca de novos conhecimentos, ou
- Profissionais que já atuam na área e querem se aperfeiçoar.
- Pessoas que nada sabem sobre cacau e chocolate, ou
- Pessoas que já sabem um pouco ou até bastante, mas querem ainda mais
conhecimento.
- Pessoas de diferentes partes do nosso país, e até do exterior.
- Pessoas que sonham em empreender em chocolataria.
Ou seja, profissionais que almejam ser os melhores em seus negócios.
E para isso, contamos com nossos professores, profissionais referências internacionais em suas áreas de atuação.
Porque aprender com quem sabe mais, faz toda a diferença!
Você se identificou aqui?
Vem descobrir o jeito único Castelli de fazer educação. Aqui seu sonho
vira negócio!