Blog

Tudo que você precisa saber para começar sua carreira na chocolataria.

Tornar-se um profissional da chocolataria, ainda que a profissão seja totalmente relacionada ás delícias que o chocolate oferece e muito promissora no atual contexto de mercado, exige bastante!

Há muito estudo, prática, desafios e paixão, envolvidos no cotidiano de um profissional da chocolataria.

Foi considerando esses cenários que trouxemos em 2012 a primeira Formação Profissional em Chocolataria do Brasil.

O curso de Formação e Gestão em Chocolataria Profissional da Castelli, está em sua décima-terceira edição

- Vimos tantas novas marcas de chocolates nascerem aqui. Hoje, várias delas premiadas nacional e/ou internacionalmente. Fruto do trabalho desses, antes alunos, hoje chocolate makers ou chocolatiers ativos e comprometidos no mercado.

- Profissionais que implantaram melhorias em processos de produção nas indústrias onde atuam, a partir dos conhecimentos adquiridos nesta jornada de novos aprendizados.

- Novos professores que entraram no mercado, e hoje conosco contribuem para cada vez mais fortalecer o segmento.

Mas, e quem são as pessoas que estudam nesse Programa de Formação?

- São profissionais de outras áreas que chegam em busca de novos conhecimentos, ou

- Profissionais que já atuam na área e querem se aperfeiçoar.

- Pessoas que nada sabem sobre cacau e chocolate, ou

- Pessoas que já sabem um pouco ou até bastante, mas querem ainda mais conhecimento.

- Pessoas de diferentes partes do nosso país, e até do exterior.

- Pessoas que sonham em empreender em chocolataria.

Ou seja, profissionais que almejam ser os melhores em seus negócios.

E para isso, contamos com nossos professores, profissionais referências internacionais em suas áreas de atuação.

Porque aprender com quem sabe mais, faz toda a diferença!

Você se identificou aqui?

Vem descobrir o jeito único Castelli de fazer educação. Aqui seu sonho vira negócio!

Comentários

Conteúdos Relacionados

Hospitalidade

Estamos chegando ao término de um ano, 2020. Visto na perspectiva dos números até parece simpático e equilibrado. Contudo, ele está longe disso....
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.