Vivência Cacau e Chocolate. Ilhéus. Bahia.
-
Editoria Chocolatear
-
14/02/2023
-
Temos a DATA de 2023!
Agora contagem regressiva! Já garante tua vaga, para melhores preços em passagens!
De 12 a 15.06.23
Viver Cacau e Viver Chocolate
Esse é o objetivo de uma semana intensa de convívio, de novos aprendizados, de experiências únicas e exclusivas, de conexão com a cadeia produtiva do cacau. O despertar para além dos processos de produção do chocolate, primordiais para o profissional em chocolataria.
Sob a Mata Atlântica, vamos vivenciar as especificidades de cada etapa da produção de uma amêndoa de cacau de qualidade e aperfeiçoar o conhecimento dos processos de pré-processamento, desenvolvendo as percepções sensoriais e formando consciência acerca da sustentabilidade na cadeia produtiva do cacau e do chocolate.
PROGRAMAÇÃO:
- Visita à Fazendas de Cacau com práticas de colheita, fermentação e secagem de amêndoas de cacau,
- práticas de Sensorial de Cacau e Chocolate,
- visita com práticas a uma chocolataria Tree to Bar,
- e vivência em arte local.
- Os proprietários e produtores de cacau das Fazendas são os nossos anfitriões, que enriquecem a experiência tornando-a única e para a vida.
- As professoras Adriana Reis e Neyde Alice Bello, e equipe Castelli, acompanham o grupo ao longo da semana, promovendo um aprendizado exclusivo, singular, numa imersão fascinante.
Experiências gastronômicas e artísticas locais memoráveis estão inclusas na Vivência.
Matrículas abertas!
Máximo 20 pessoas.
Uma vez preenchidas as vagas encerram as matrículas.
Mais informações:
Tem link na BIO do nosso Instagram @castelliescolachocolataria
WhatsApp: +55 54 996291474
E-mail: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br