Blog

Vivência Cacau e Chocolate. Ilhéus. Bahia.

Temos a DATA de 2023!

Agora contagem regressiva! Já garante tua vaga, para melhores preços em passagens! 

 

De 12 a 15.06.23

Viver Cacau e Viver Chocolate

 

Esse é o objetivo de uma semana intensa de convívio, de novos aprendizados, de experiências únicas e exclusivas, de conexão com a cadeia produtiva do cacau. O despertar para além dos processos de produção do chocolate, primordiais para o profissional em chocolataria.

 

Sob a Mata Atlântica, vamos vivenciar as especificidades de cada etapa da produção de uma amêndoa de cacau de qualidade e aperfeiçoar o conhecimento dos processos de pré-processamento, desenvolvendo as percepções sensoriais e formando consciência acerca da sustentabilidade na cadeia produtiva do cacau e do chocolate. 

 

 

PROGRAMAÇÃO: 

 

  • Visita à Fazendas de Cacau com práticas de colheita, fermentação e secagem de amêndoas de cacau, 
  • práticas de Sensorial de Cacau e Chocolate, 
  • visita com práticas a uma chocolataria Tree to Bar,
  • e vivência em arte local.

 

- Os proprietários e produtores de cacau das Fazendas são os nossos anfitriões, que enriquecem a experiência tornando-a única e para a vida.

 

- As professoras Adriana Reis e Neyde Alice Bello, e equipe Castelli, acompanham o grupo ao longo da semana, promovendo um aprendizado exclusivo, singular, numa imersão fascinante. 

 

Experiências gastronômicas e artísticas locais memoráveis estão inclusas na Vivência. 

 

Matrículas abertas!

Máximo 20 pessoas.

Uma vez preenchidas as vagas encerram as matrículas. 

 

 

Mais informações:

Tem link na BIO do nosso Instagram @castelliescolachocolataria

WhatsApp: +55 54 996291474

E-mail: relacionamento@castelliescolachocolataria.com.br

Comentários

Conteúdos Relacionados

Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.