Blog

Zero grau!

Zero graus hoje pela manhã junto com esse solzinho aqui!

Em contagem regressiva para receber nossos alunos do Programa de Formação Profissional em Chocolataria para as práticas presenciais.

Em razão dos problemas enfrentados com as enchentes, que também paralisou as atividades do nosso aeroporto, impedindo que nossos alunos conseguissem vir à Canela, tivemos de transferir para janeiro nossas aulas.

Até lá, muitos momentos on-line para deixar a turma cada vez mais preparada para colocar a mão na massa, literalmente!


#sedecastelli #canela #praticas #formacaoprofissionalemchocolataria

Comentários

Conteúdos Relacionados

Chocolate, mercado que cresce

O chocolate está presente em cerca de 73% dos lares brasileiros, ou seja, é um produto de alta aceitação no...

Cacau, Chocolate e Saúde

Diversas pesquisas feitas apontam os benefícios do chocolate para a saúde, desde que consumido em quantidades moderadas e com altas quantidades de sólidos de cacau (chocolates intensos em...
Utilizamos Cookies Essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.