Chocolates Artesanais Bean to Bar

Chocolates Artesanais Bean to Bar

Da Amêndoa à Barra

Inscrições Abertas

  • 3 dias
  • 24
De R$ 3.200,00
por apenas R$ 2.888,00
TENHO INTERESSE

Informações Gerais

Certificação: Castelli Escola de Chocolataria

Modalidade: presencial

O que está incluso:

Certificação Castelli

Duração: 3 dias

CHOCOLATES ARTESANAIS

BEAN TO BAR


2, 3 E 4 DE FEVEREIRO DE 2024

GARANTA SUA VAGA!



Para quem quer iniciar ou aperfeiçoar seus conhecimentos no processo de fabricação de chocolates artesanais Bean to Bar, ou seja, feitos a partir da amêndoa de cacau, de forma rápida.


O que vamos aprender em 3 DIAS - 24 HORAS - de práticas presenciais:


  • Com surgiu o movimento dos chocolates Bean to Bar e sua tendência no mundo
  • O que é o chocolate Bean to Bar e os desafios do chocolate maker
  • Como fazer o chocolate Bean to Bar na prática, considerando as etapas desde a classificação das amêndoas de cacau, torra, descasque, refino e conchegam, temperagem (na pedra e Silk), moldagem, resfriamento até a desmoldagem.
  • Degustação dos chocolates produzidos a partir de diferentes variedades de cacau brasileiro e o impacto da origem e dos processos de produção no sabor, no aroma e na textura dos chocolates. 

Ministrante: Chocolate Maker Ana Ruzzarin. 


Valor de investimento: 


Valor de Investimento:R$ 3.200,00 ou 3 x fixas de R$ 1.066,67
R$ 2.888,00 para pagamento à vista ou no parcelado em 3 x 962,66 para matrículas até 20.12.23.


LEMBRANDO QUE, TEMOS ESSE CURSO 100% ONLINE TAMBÉM, GRAVADO. VOCÊ ESCOLHE O FORMATO QUE MAIS LHE AGRADAR! Veja aqui



Requisitos:

Ensino médio completo.

O que você vai aprender

O que vamos aprender em 3 DIAS - 24 HORAS - de práticas presenciais:


  • Com surgiu o movimento dos chocolates Bean to Bar e sua tendência no mundo
  • O que é o chocolate Bean to Bar e os desafios do chocolate maker
  • Como fazer o chocolate Bean to Bar na prática, considerando as etapas desde a classificação das amêndoas de cacau, torra, descasque, refino e conchegam, temperagem (na pedra e Silk), moldagem, resfriamento até a desmoldagem.
  • Degustação dos chocolates produzidos a partir de diferentes variedades de cacau brasileiro e o impacto da origem e dos processos de produção no sabor, no aroma e na textura dos chocolates. 

Por que escolher a Castelli Escola de Chocolataria

  • Pioneirismo, Tradição e Inovação Traz na sua marca uma trajetória de mais de 20 anos de educação superior. Foi idealizada pela Castelli Escola Superior de Hotelaria, Instituição de Ensino Superior, credenciada pelo Ministério da Educação (2000-2018). A excelência, o compromisso e a paixão com a educação na área da hospitalidade, fizeram de seu nome uma referência, uma marca.
  • Proposta: Todos os conteúdos, metodologias, tecnologias, práticas e vivências pensados, promovem a construção de conhecimentos, o desenvolvimento das habilidades e a formação das atitudes pertinentes ao profissional em chocolataria. Os Programas de Formação são voltados para profissionais que buscam aperfeiçoamento ou mudança de carreira e entusiastas. O Programa de Formação Profissional traz uma proposta formativa inovadora, com aulas on-line ao vivo, práticas presenciais nos laboratórios da Escola e vivências em fazendas de cacau.
  • Professores: Corpo docente composto por profissionais renomados nacional e internacionalmente.
  • Certificação Castelli Escola de Chocolataria: Como legado de uma trajetória de mais de 20 anos na educação superior vinculada ao Ministério da Educação, a Castelli Escola de Chocolataria traz em sua essência a educação, a hospitalidade, o profissionalismo, a inovação, o empreendedorismo e a paixão. Seguindo tendências no mercado educacional mundial, desde 2019 o posicionamento da sua marca permite à Castelli Escola de Chocolataria chancelar todos os seus programas de formação, reconhecidos nacionalmente.
  • O Sonho de mudar de carreira, de empreender ou de se aperfeiçoar em chocolataria com a Castelli: Muitos novos empreendedores surgiram desde 2012, ano de criação da Escola. Prova disso são os vários profissionais já formados pela Escola que hoje têm suas marcas de chocolates, algumas já premiadas nacional e internacionalmente, ou que atuam na cadeia produtiva do cacau e do chocolate, assumindo funções de destaque. No Guia de Marcas estão muitas dessas histórias.

Depoimentos dos nossos alunos e professores

Gostamos de ver o brilho nos olhos, tanto dos professores ao passar conhecimento, quanto dos alunos ao recebê-lo. Por isso, adoramos compartilhar histórias!